Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата

Island Girl

ОстровИтЯнка



Багира-Манго писал(а):
Я никогда его не пробовала и даже не слышала такого названия

Ларисонька, спасибо что заглянула. Это старинный рецепт греческой кухни. nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я так поняла, что ты не добавляешь хлебный мякиш в намазку, а просто наносишь её на ломтики хлеба

Совершенно верно good2
Багира-Манго писал(а):
Очень интересно попробовать. Забираю рецепт в закладки.

Делать очень просто. Если ты любительница солененькой рыбной намазки - то это твое блюдо))) nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Правда, сейчас хлеб не ем, пытаюсь сбросить немного вес

praising praising friends good2
Багира-Манго писал(а):
А вот икра у нас есть мойвы, трески, сазана и судака. Есть с чем готовить и пробовать.

Я даже представить не могу как икра этих рыб выглядит))) никогад не видела Wink Но если она очень соленая и мелкая, то в это блюдо подойтет как нельзя лучше! good2
Багира-Манго писал(а):
Иечка, спасибо за новый, незнакомый рецепт греческого блюда.

Всегда пожалуйста! Буду рада если у тебя получиться его попробовать приготовить. girl_in_love

 
15 Сен 2017 6:52

Страница 1 из 6