Вернуться на форум
Цветная капуста маринованная
Dosik
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Lana_nov писал(а):
А столовую ложку эссенции не слишком много?
Нет, Света, не много, банка же трехлитровая!
Татьяна.. писал(а):
я уже лет 20 так закатываю помидоры и огурцы - с 1 ст.л эссенции 70% !
Да, я тоже так делаю.
Lana_nov писал(а):
Я 1ч.л эссенции на 1,5 л рассола кладу.
Ну это несерьезно!
Пресно же будет, Светлан. Хотя у всех свои вкусы и предпочтения. Мне надо остро и жгуче!
15 Сен 2017 10:25
Страница
1
из
1
Форумы SAY7
»
Консервирование
»
Капуста