Aleksashka
Александра
Россия, Тула
Жанчик
Так приятно слышать в свой адрес такие добрые слова!!!! Спасибо, Жанночка!
Жанчик писал(а): |
Я даже запах его улавливаю и теперь этот кекс будит мое воображение, так что нужно срочно печь его. |
О, да!! Аромат зазывающий!!!!!!!!! И хочется увидеть скорее твой кексик! Поэтому отвечаю на вопросы:
Жанчик писал(а): |
Если взять не финики, а уже готовую пасту из них, то по к-ву нужно те же 250 г? |
Я не встречала у нас такой пасты, но почитала информацию в интернете и поняла, что очень похожа она с тем , что я сделала, только вроде как без сахара! А какая она? Густая? Думаю, все же подойдет
И в количестве таком же!
Жанчик писал(а): |
как по твоему, что, кроме вишни, будет сочетаться с финиками? |
Ой, если учесть, что финиковое тесто получается сладким, то нужен альянс кисленько-сладкой ягодки - у меня вишня! Думаю подойдет и брусника, и красная сородина, и даже клюква на любителя!
А еще думаю, что вишня все же идеальный вариант - так как плод этот с хорошей мякотью, и в выпечке он чувствуется! А мелкие ягодки (типа смородины) могут раствориться, наверно, а может и нет! Помню угощали меня маффинами ягодными - и вкусно же было, так что поробовать можно!!!!! А потом, поделиться результатом!