Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата

Island Girl

ОстровИтЯнка



irinaf писал(а):
nata69
Девочки, у нас тоже не видела в продаже такую икру. Но мы делаем ее сами. Когда покупаю рыбу и если есть икра , то внимательно отделяю / не мою/ и солю, прямо засыпаю солью . Так она стоит дней 40, чтобы созрела и потом делаем тарамасалата. Только чуть по другому , но тоже мажем на хлеб.

Ирина, огромное спасибо что заглянула friends
Наверняка ты делаешь настоящую пасту Тарамасалата, как положено с хлебным мякишем и лимонными соком good2 nyam2
Может поделишься своим рецептом? И еще поподробнее самим процессом засолки икры. Уверена что найдутся любители такого лакомства. girl_in_love

 
16 Сен 2017 9:42

Страница 2 из 6