Любителям ядрёненького - «бродячая» аджика, сырая

Ру На

Наталья

36 лет
СКФО
Nyush писал(а):
Наташа, простоит ли так - неизвестно, сладкий перец может спровоцировать закисание. Тогда лучше добавить немного уксуса. Но это будет совсем другая аджика Wink

Вначале я могу прикрыть кастрюлю с аджикой крышкой, но неплотно, поставив её немного наискось. А когда процесс брожения пошел, я убираю крышку и ничем не накрываю. И ложку не вытаскиваю...

Девочки, без холодильника аджика скиснет!!!


Анечка, спасибо большое!!! Отчитываюсь по прошествии двух лет))) аджика стояла на летней кухне без холодильника, все отлично простояло до недавних дней (два года назад делала большую порцию и мне хватило, больше такого острого никто не ест))) nyam2 пару дней назад открыла последнюю баночку, отличный вкус, никах вздутий на крышке и плесени.. так что у меня простояла без холодильника и уксуса) good2

Анечка, и огромное спасибо за рецепт!!! Romashki
Эта аджика - моя любимая!! girl_in_love
В этом году попробую сделать без болгарского перца, и двойная порция острого перца - как раз по мне))) Embarassed

 
16 Сен 2017 13:55

Страница 1 из 2