Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Наталья А* писал(а): |
С сырой могут и промокнуть. |
Ну да, так и думаю. Надо их обжаривать-воду выпаривать.
Наталья А* писал(а): |
У Натальи португальской есть в слоенот тесте а-ля жульен грибной. |
Посмотрю.
Наталья А* писал(а): |
Ира, а ты маринованные не делаешь? |
Наташ, а ты много уксуса льешь в грибы? В банки добавляешь или варишь в маринаде? А сахар добавляешь? у нас с сахаром не идут рецепты. И магазинные маринованные из-за этого не очень любим. Я уксус лью в банку(1-2 ст л на литровую банку, раньше больше добавляла) раскладываю отварнные грибы и закатываю.