Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
Всем доброго здоровья
И вам того же желаю girl_in_love girl_in_love

Лидия-57 писал(а):
мне интересно, Надюш, какой у них вес будет после созревания
unknown Не знаю но я делала по рецепту Embarassed

Лидия-57 писал(а):
Ты с лавандой дружишь?))) или фантазия разыгралась?
просвети нас)))
Очень Yahoo! Yahoo! Лаванду используют в десертах Embarassed
Вот нашла у нас на сайте Embarassed
https://www.say7.info/cook/recipe/1123-Keksyi-chernikoy-i.html

http://forum.say7.info/topic22701.html

http://forum.say7.info/topic38303.html

Лидия-57 писал(а):
она гранулированная у вас?
Всякая бывает но я люблю цветочками

Лидия-57 писал(а):
А у меня мысли заняты сырами с пропионками)))))))))))))))))
Все будет хорошо good2 praising Это не плесень Embarassed С пробиотиками легко dance2 dance2

Tatyana_Kherson писал(а):
Моим Кроттенам сегодня 10 дней. Чуток подванивают, чуток липнут и потихоньку обрастают плесенью
Красавчики good2 praising

Девченки а я вам принесла новый сыр Rose
Представляю Булет д'Авен Embarassed
Фото

Фото

Фото

Из 4-х литров молока 5 шт по 80-гр и 2 по 95-гр

 
17 Сен 2017 20:17

Страница 144 из 193