В кругу друзей. Том второй

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Наталья А* писал(а):
Меня так свекровь учила.

Хорошо, когда есть у кого опыт перенять))

Наталья А* писал(а):
Она ещё под гнет ставила.

Зачем?
Наталья А* писал(а):
Первый раз довожу до кипения и сливаю и промываю. Варю уже во второй воде.

Мне всегда жаль эту первую воду сливать. Но иногда все же сливаю, особенно, если не уверена, что чисто вымыла или иголок много. Ну и некоторые , не особо изведанные грибы, так варю Wink Опята и благородные редко сливаю.
Со всех сторон только и слышу, что опят везде ведрами несут. Тоже хочется))
В 2015 году из переросших опят и ножек(уже отварных) крутила фарш. Очень вкусная икра получилась и котлеты))) Муж до сих пор вспоминает. nyam2

 
18 Сен 2017 0:03

Страница 367 из 1000