nata1582
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/1380315605567adaf6806f4.jpg)
Наталья
ВОЛГОГРАД
Blackinka писал(а): |
А про сыр - мне нравится иногда в подливку мясную или в печень тушеную добавить плавленный сырок, только без всяких добавок и хорошего качества. Получается особый вкус и густота. Ты так не делаешь? |
Не, Иннусь, не делаю. Попробую, обещаю.
Blackinka писал(а): |
А если еще и лучек Ялтинский |
А у нас есть, навезли друзья. А кроме лука привезли ящик Грапы, виноградная водка,правда Родина то ли итальянская, то ли испанская ,не помню, так что жди муженек Снежиночки и вся ваша семья, мягонькая водочка, хорошая.
Blackinka писал(а): |
Вот теперь все захотят в твой холодильник заглянуть! |
Да без проблем, жрачки полно. А еще одно мудило садится перед монитором и не дает переписываться. Срочно надо на стерелизацию.