От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2017 23:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я же говорю: надо кооперироваться и к Дедушке на родину, в Великий Устюг ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 23:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Не, я не поеду. Посмотрела по карте, далеко, почти 2000 км. Я думала Оля в Снегуркину резиденцию зовет, не помню где она находится. Я думала что-нибудь поближе к Москве. А так далеко не хОчу. Вологодчина ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 0:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, а где вы там жили?
Вот это по мне! В ресторане не расслабишься! Здорово было бы вот так собраться всем вместе! ![]() Наташа, начиталась про ваши прелести погодные и гастрономическо-фруктовые, и пошла искать, а нет ли в Волгограде военного санатория? Совместить приятное с полезным - в санатории отдохнуть и с Наташкой встретиться. А и нетути... самый ближайший в Самаре, а это далековато от Наташки.... Нашла еще санаторий «Чебаркульский». Мариша, это километров 50 от тебя! ![]()
Ну да. Правда видимо еще от рыбки зависит. Как то, видимо неудачную взяли, получилось суховато.
Это когда немного. А когда их кучища.... ![]()
Нам в том году зять принес банку груздей соленых, мы их с лучком и сметаной ели. Очень вкусненько! ![]()
Эх, где мои 17 лет!!!!! ![]()
![]() ![]()
Я как то покупала зимой замороженный и варила суп, типа как из щавеля. Ну не знаю...странный он какой-то!
Ну если мы все вместе к Дедушке завалимся, боюсь кикимора нас испугается! Оля, там на сказочной дорожке кикимора есть?
А почему без сыра? Он даст густоту и сливочный вкус. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 0:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А мне еще дальше ![]()
И расслабляться, расслабляться ![]()
На Большом Каретном?
Да ладно тебе - мы еще картошечки отварим, салатиков настрогаем ![]()
Ну что мы страшные такие ?
Я без сыра делала. Сыр в салате был. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 0:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Есть. Там все есть. А Снегурочка это у Инны живёт. Но там победнее хозяйство. Инна, мы жили в Устюге, в гостиницах. Разных. Подруга летом три дня в самой резиденции, два в Устюге. Даёшь новый год летом!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 0:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Там тоже гостиничка есть в самой Вотчине. Это километров 10 от Устюга. Там такая природа! И шашлыки можно жарить.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 0:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Госпиталь есть, а про санатории никогда не интересовалась. А что, у вас по закону положено семейное оздоровление и в любом городе?
Вот тут подливочка из сливок и водички в помощь.
Интересно, у нас со сметаной не употребляют, надо попробовать. ![]() ![]()
Я люблю сыр в свежих блюдах, а у нас в холодильнике разная еда, разогреваем, кто, что хочет, поэтому, мне без сыра, наверное, будет лучше. А вообще, я под семью все рецепты подгоняю. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 1:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да нет, мы шумные ![]()
Победнее не то слово. Бренд конечно, но ничем особо не подкреплен. Все за полчаса можно посмотреть. А вот в Устюге действительно круто, да Оля? Я помню ты рассказывала.
Там наверно цены бешенные!
Раз в год в военном санатории (только от МО), путевки дешевле чем комерческие. Мишке оплачивают 50% а мне 25% от стоимости ну и плюс проезд бесплатный туда и обратно. Но мы никогда не пользовались, всегда к родителям ездили. А в этом году вообще дома сидим.
Да нет вроде. Вкусно, нам нравится. А если еще и лучек Ялтинский ![]()
Вот теперь все захотят в твой холодильник заглянуть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 3:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Не, Иннусь, не делаю. Попробую, обещаю.
А у нас есть, навезли друзья. А кроме лука привезли ящик Грапы, виноградная водка,правда Родина то ли итальянская, то ли испанская ,не помню, так что жди муженек Снежиночки и вся ваша семья, мягонькая водочка, хорошая.
Да без проблем, жрачки полно. А еще одно мудило садится перед монитором и не дает переписываться. Срочно надо на стерелизацию. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 3:32
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 4:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А вот цены Инна, там обычные. В ресторанах почти советские. Особенно если не декабрь-январь. Набери в поисковике - посмотри. Первая гостиница в которой мы жили называлась Айсберг, по моему. Но она мне неудобна показалась. На въезде в город, идти до центра минут 15-20. Буфета в ней нет.Зато соседнее здание ювелирный завод с магазином. Вторая по моему Двина. Тут другой коленкор. Самый центр и с завтраком.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 4:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ехать то ведь не на месяц. Оптимально 4 дня. Там больше делать нечего. Учитывая день приезда
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 9:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра.
Чего я вам сделала? |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 9:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Маришенька, ничего не сделала. Скучаю просто по тебе.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 9:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Кстати, все хочу спросить у вас технарям планы по отделам по продажам есть? Мобила отдельно?
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 10:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Так лето - это пора отпусков... вот, Инна, и ты отдыхала ![]()
Да, Анют, примерно так, это уже по вашим вкусовым ощущениям.
![]() ![]() ![]()
Мы ждем похолодание с воскресенья, эти денечки наслаждаемся теплом еще.
А у нас не зависимо от перепадов температуры: 15.10 - включают.
В лесу прям настоящая сказка ![]() Ириш, с тебя осенний лес ![]()
А я не боюсь, у нас на грузди цена очень уж большая ((((.
Ой, девочки, как славно и сочно вы все описали про досуг ![]()
Да-да-да, они жесткие и сухие, но я кладу много-много лука... тогда сочно ))).
Как все у всех вкусно ![]()
Я в сыром виде в салаты, мы с мужем вообще всю зелень едим и так, и в салатиках, уже все наше окружение знает, что нам достаточно куска мяса и огромную тарелку разнообразной зелени ![]()
о-да, какая вкуснятина, какой аромат!!! А какие пироги с айвой ![]() У нас ее мало продают, а если есть дороговата... И самое интересное, что айва при термообработке приобретает розоватый оттенок, если яблоки коричневеют, айва прям красавица!!! Надо мне прикупить себе джемика с айвы!!! Архдева Ольга, когда домой? |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 11:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Нее, всё ОК! Со сметаной тоже вкусно ![]()
Значит, мы, как примерные девочки, будем вести себя потише ![]()
Я иногда делаю ![]()
Анфиска?
Про черные не скажу. А вот белые соленые ![]() ![]() ![]()
Вот это по мне ![]()
Да мы любя ![]() ![]()
Еще и вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 11:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 12:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 12:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
вроде и недалеко ,но прямого рейса нет ,еще и на автобусе /машине ,и на поезде 2,5 дня из Омска ![]() ![]()
отдых бесплатно?
красота ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 12:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Ой, я всегда комплексую, когда что то хотят сделать по моему совету, мне кажется, а вдруг ЭТО только мне нравится? Я поэтому и рецепты никакие не выставляю. Вкусы у всех разные. Вот если попробовали у меня и понравилось, рецепт дам с удовольствием.
Что то никогда не сталкивалась, решила посмотреть что это. Цитирую - Итальянский виноградный алкогольный напиток, крепостью от 40% до 55%. "Граппа является одним из типов бренди". Так что Снежиночка твоя каааак граппнет Граппы под елочкой! Эх! Хорошо! ![]() ![]()
Наташа, вот я не поняла. Ты готовишь всегда много еды? Я вот почему то на ужин, ну может что останется на завтра. Ну первое не на один день, тоесть стоит в холодильнике. Ну там - масло, сыр, паштет, колбасу мы сейчас редко покупаем, очень часто делаю буженину на бутерброды. Наверное и все ![]() А котяра влюбился? Песни поет? У меня если Ян учует запах гуляющей девочки, приходит домой, садится и начинает выть, страдает мальчик! Может и от еды отказаться на нервной почве.
Посмотрю, спасибо!
Сейчас вот у нас роща березовая за домом которая нарядится и я вам покажу всю красоту осеннюю! ![]()
А получится?
Я с твердым не пробовала, только с плавленными сырками. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 12:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это надо из Омска в Архангельск, а там Ольга дорогу знает! Есть самолет Омск-Архангельск? Или только через Москву?
Ну вообщем в любой санаторий МО. Но, попасть трудно, очень быстро разбираются путевки. Проходишь мед комиссию, посылаешь запрос и ждешь - дадут или не дадут путевку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 13:42
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Инна, была я в санатории МО им.Пирогова в г.Саки. Очень понравилось! Там и космонавт Титов частенько отдыхал. Смотри стр. 37 http://forum.say7.info/post4882917.html#4882917 и http://forum.say7.info/post4891682.html#4891682 и стр.38 моей темы о СПб. Повторю за адмиралом С.О.Макаровым: "Большего и желать нельзя". Рядом с вашими родителями! Инна, заказывайте путевки, не пожалеете! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 14:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Я цену посмотрела на поезд-ОГО как дорого! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2017 15:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Иришка, а ты не фирменные поезда смотрела случайно? Дорого не может быть.
|