От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2017 19:13
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Так я же заплетаю,мне неудобно
Во как описала все |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 19:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Света, это ж хорошо! Я знаю пароль, я вижу ориентир! Девочки, я сидела в Якутии, ну очень далеко. И тем не менее с рядом знакомых по инету встретилась. А тут? Света, кстати начинай мечтать о вотчине Деда Мороза. В июле? А то что за маньяк новогодний, который место основного шабаша не посещал. Кстати и товарищам из Костромы не грех внучке Дедушку показать.
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 19:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это надо было раньше, сейчас начинается такой возраст, когда трудно чем то удивить. Впрочем... |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 19:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А чего удивлять? Поразвлекаться, погулять. Старинный город посмотреть. Костюмчик померять. На нас со Светой посмотреть. По тропе сказок пошариться. Лешему частушки попеть.Нормальненько так выходит. Я вон два раза была и ещё б не отказалась летом съездить.
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 20:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Я, я, я я первая, возьмите меня с собой. А вообще, хрен ли вы там у себя мерзнете. Айда все в Волгоград. У нас жарко, все прячутся в тенек и ходят в шортах. Море винограда, арбузов, груш. Да всего валом, только грибов не предложу, сухо. Посидим в ресторанчике с видом на Волгу. А лучше всего дома, без каблуков, лифчиков и макияжа. Наедимся, напьемся, расстелим на газоне матрасы, будем болтать в тенечке и дремать. У нас квартирные жители мгновенно в сон проваливаются на улице, ветерок обдувает, тихая музычка, птички. Малины полно. Да все есть. Только у меня условие и мечта одновременно, поскольку, мы жители кулинарного сайта, очень мечтаю совместно приготовить с вами что-нибудь, пельмешки, манты, салаты-малаты, без разницы. Хочу сидеть с вами за одним столом, что-нибудь готовить, смеяться, фотографироваться. А сегодня у меня пирог со сливами, жареная картошка и индюшиные тефтели(Света )
Танюша, спасибо, я попробую твои варианты.
А вас тут не стояло, девушка, это мы с Аней просили рецепт, мы забабахаем, да, Ань? Инн, вариант семги на НГ стол, действительно, очень легкий. Мы до горячего никогда не доходим, но стейки изредка делаем, а вот одновременно с картошечкой и в сливках, супер. Я однажды в ресторации заказывала подобное блюдо"Рыбка под сырной шапочкой". С тех пор делаю дома для себя, мои не очень приветствуют. Типа, мясо по-французски. Слоями: рыбка (Морская, не семга), картошка, лук, майонез, сыр, сливки, водичка. Мне очень нравится. Все очень нежно, в подливочке.
Таня, ты наш пионЭр в этом сезоне. Кто следующий?
А я вот не люблю грузди, для меня они сухие и какие-то горьковатые, жестковатые. Под стопочку опята малюсенькие А боровиков я в глаза не видела, у нас, наверное, не растут, не наша климатическая зона.
Ириш, это бывшие в употреблении грибы (б/у) Кто их погрыз? У нас сейчас все жалуются на полчища мышей и комаров. Мы не замечаем, стеклопакеты, сетки москитные, крыльцо высокое, а вот от многих слышим. У отца все лето мыши по грядкам пешком ходят, надкусывают все. Может зима будет холодная? Что-то это должно означать.
Хороший вариант. У нас в шкатулке хранятся.
О, вкусы разошлись.
Страшно, Инночка, лучше совсем без грибов, но живые.
Инка прикидывается бледной овечкой, а сама женЧина-огонь, игрунья еще та. А вообще, пора мне на массаж походить, наверное. Напомнили. Надо спинку подшаманить.
Танюша, поясни свои ощущения. Я не врубилась. Что с тобой происходит? Это физическое или духовное состояние? Так, не задерживаемся, собираем чемоданы. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 20:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Обошьешь. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 20:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ок,все любители груздей- к папе на грузди! Пойду позвоню,скажу чтобы побольше солил.
Мы решили,что это их слизняки едят.Мы их из таких дырочек иногда доставали.
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 20:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
А у меня рыбка в духовке с морковью и луком пореем,картошка отварная,грибы жареные,суп куриный с рисом,булочки http://forum.say7.info/topic63958.html Честно говоря,булочки не впечатлили,или может просто они у меня не получились-очень плотные внутри,а хотелось воздушных.
Наташа,прочитала водОчка,думаю"ух ты,пьяная рыбка"
Как сухие?они же в рассоле хранятся,а потом маслицем поливаются и лучком посыпаются
слизняк,а может и мышка?
куда? |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Да в Волгоград же.
С тобой в одной компании я готова съесть все, что угодно, а уж с лучком и маслицем, я, вообще, молчу.
Так бы слушала и слушала. А у нас порея нет, поэтому не используется нигде и никак, ну разве в ресторациях. А еще шпинат у нас не растет, соответственно, к нему мы тоже не приучены. А у вас шпинат есть, используете? |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
я затупила. Бегу собирать !
В продаже есть,каждый год на даче высаживаем,но в этом году ни салат,ни шпинат что-то урожай не дал.А так шпинат используем и в омлет,и просто в салат добавляем. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Я тоже хочу на Дедуньку посмотреть!
Хочу к вам!
Ну я походу у вас нигде не стояла да еще и в пролете.
Лук, сливки или майонез выкинуть и будет во
Не там грузди ела или не грузди это были. Может скрипуны? Грузди-мммм! Хрустящие, запах от них грибной!!!! А еще кульбики хороши соленые, ельничные, волнушки, белянки!!! Все, слюной подавлюсь. Да с лучком, с чесночком, с постным маслицем, рыжиковым, к примеру.....
Мышки, белочки, ежики, птички, улиточки... Все любят грибочки.
Ура!!!! Бегу, бегу, бегу. Только за пузыриком заскочу...
У меня бедрышки под чесночно-соево-горчичном соусом. Картошечка на гарнир. Салат из помидорок с маринованным лучком! А на булочки я такие засматривалась, в закладках лежат, пока не дошла до них.
Вот-вот!!!!
Мы растили, вкусный, сочный, красивый! Люблю его. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:33
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Ого
Спасибо
Я с вами за компанию.можно мне без чарочки
Татьяна что то вы перепутали |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Алла, ну сложи по степени употребления что ли Что чаще используете, поближе.
Им-то проще, они близко
Каюсь-каюсь: не посещал
А ты в июле? Надо тогда подумать ...
Наталья, а ты рискуешь: вот возьмем да и завалимся все к тебе
Грешна: люблю индюшку Но сегодня у меня гуляш . Вот такой http://forum.say7.info/topic57863.html
И мы тоже
А фиг знает! Сейчас приметы практически не работают
Ириш, в Волгоград!!!!
И с молодой картошечкой |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну так и я о том же: надо скооперироваться
А я к вам
Сколько нас на грузди собирается? Вся банда |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:45
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
нет не все у меня еще прошлогодние грузди есть |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:48
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Я бы сама дудушку посмотрела с удовольствием
Со своими пусть едут
А я айвовый джем варю
Ага.как только мандарины пойдут
Я тоже так делала.п правда резинки от денег.так валчються.а на бутылке с под лака всегда на месте
У нас нет и порея тоже нет |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:50
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Бери с собой.Маришка пузырек несет |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Светааа, офигеть рецепт, я как-то не натыкалась на него. После тефтель забацаю, только сыр не буду добавлять. Вот спасибо, ткнула носом.
Буду ночью лежать и бояться, хоть бы мимо Волгограда проехали Да я же обещала тебя в беседочке пледом укутать, накормить, напоить
Так, выброси лучок, чесночек и масло, ешь с моторным маслом.
Низяяя, без чарочки кишки болеть будут, а алкоголь убивает микробы и инфекции. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А я Света к любой дате пристроюсь. Если в Архангельске буду. Как нибудь уж 5 дней выцыганю по любому.
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 21:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А ещё там ювелирку продают. Ибо Устюг Родина Северной черни. Там завод, а при заводе магазииииин. А ещё там лен дешёвый. А ещё винзавод. И вся алкогольная продукция идёт с надписью от Деда Мороза. А ещё там есть ресторация в стиле НЭПа с красным бархатом и шторами. Иногда кажется, что там жизнь остановилась. А ещё прекрасный церковный ансамбль на берегу Сухоны. И вообще все просто. От Москвы до Котласа поездом, там машинкой часа полтора.Машинка прямо у поезда встречает. И поехали...Хочу к Деду летом!!!
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 22:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Маришка, нельзя тебе масло с грибами. Оно жииирное и сальное. Быстро вылей. И залей медом. Ну можешь мака добавить.
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 22:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Чем, Оля, вас на ужин потчевали? Я капустку с рыбными котлетами люблю, да еще столовские Уж не знаю, как в больнице, а в приличной столовке объеденье.
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 22:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Мать, я готова. У меня садовый сезон близится к концу, могу пожертвовать цветами, все равно недолго им осталось.
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 22:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А прошлогодние грибы как хранятся?
Аня, бери с собой А если честно, ни разу не пробовала.
Попробуй - не пожалеешь
В баньке помыть и спать уложить? Ну сказка, одним словом
Не поняла Оля, а где ты будешь? Если на морях, то маякни.
Не соблазняй!!!
Я бы в любое время года!!!
Издеваешься над Маришкой? |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2017 22:34
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Маринованные в баночках и в холодильнике. Блин я тоже к дед Морозу хочу. |