Хлеб за 5 минут

олина

лена



T@tyana писал(а):
я набила руку на Ваш хлебушек!

Танечка, какой красивый батон у тебя, прямо лучше магазинного по виду. а по вкусу - несравненно лучше, уверена! Такие замечательные разрезы и румяная корочка. А мякиш такой весь воздушненький girl_in_love
T@tyana писал(а):
(иначе хлеб получался плотный и через какое-то время начинал пахнуть дрожжами

видимо дрожжи дрожжам рознь. Рецепт немецкий, у них свои дрожжи, а у вас свои...
У меня с немецкими дрожжами получался всегда в сответствии с рецептом, а вот если дрожжи другого производства, то получалось по-разному... Молодец. что выработала свою технологию, приспособилась к своим продуктам и сумела адаптировать рецепт, даже в рамочку возьму твой способ. чтобы нагляднее было для других!
Цитата:
расстаиваю час в теплой (+30) влажной духовке, потом нагреваю духовку с водой до нужной температуры, а потом воду убираю и пеку 40 минут как положено (иначе хлеб получался плотный и через какое-то время начинал пахнуть дрожжами


T@tyana писал(а):
хлеб получается просто на 5+!

согласна good2
T@tyana писал(а):
Теперь только успеваю тесто в кастрюле обновлять в холодильнике - очень вкусный хлебушек получается!

Танечка, получила огромное удовольствие от твоего хлебушка и такого тврческого самостоятельного подхода к рецепту!!! give_heart
Спасибо, дорогуленька, очень порадовала!!!


 
19 Сен 2017 6:45

Страница 19 из 20