Bonte писал(а): |
Алл, так ты выдавливая через мешок полоски на боковины, они будут одинаковые и все получится |
Понимаю, но не получится
Bonte писал(а): |
я сейчас купила липкие блестящие ленты и ими украшаю бока |
У нас такие страшно дорогие, может, качество другое.
Bonte писал(а): |
Шоколадный бисквит, пломбирный крем с бананом, апельсиновое конфи, крем-чиз |
Шикарное фото! Торт замечательный и капы под стать
Йошка-Матрешка писал(а): |
Я вообще ярусные торты редко делаю... Не умею рассчитывать |
Я делала два раза, но знаю, что между ярусами должен быть разбег см 8. Недавний свадебный рассчитала легко, раз Спартак однажды отвесил 2 кг, значит полуторная норма будет 3 кг, а 2 кг на верхний - такой вес делала. Для верхнего испекла бисквиты обычного размера, а для нижнего уже посчитала, какие вырезать.
Елена301276 писал(а): |
Девочки, у меня вопрос. Нужен медовики в форме зуба. Лучше сразу по форме вырезать коржи или печь круглые и вырезать уже прослоенный торт? |
Я думаю, вырезать сразу. Если из готового круглого вырезать, обрезков будет

Если сами съедите, то можно и такой вариант рассмотреть
Сделала тортик. Заказали пряничную цифру, полицейскую машину, но, узнав цену, от пряников отказались. На вопрос как украшать, сказали, что крема не надо, безе не надо, чтобы цена торта вышла 1000-1100. Ну, так всё равно не получилось, придётся дарить.
Почему так скатились потёки, не понимаю, сегодня температура глазури была всего 26 гр и дома колотун.