Nicky

Nadia
Лидия-57 писал(а): |
ты и такими ссылками интересуешься?
или исключительно для меня старалась?))))))))))) |

Наткнулась чисто случайно
Смотрела про мыло и тут с лавандой

заинтересовалось

посмотрела

и поняла что не для меня

Передала по адресу
Лидия-57 писал(а): |
я его смотрела, но не поняла сколько зреть в конечном итоге? |
Вот скопировала с сайта
[опционально] Поместите сыр в камеру для созревания с температурой 11-13°С и влажностью 85-90%. Примерно через 7-10 дней после начала созревания сыр покроется слоем белой плесени, которую необходимо аккуратно стереть кусочком ткани, смоченном в темном эле. Постараться при этом не нарушить корочку из паприки (часть которой, все же, смоется и сыр приобретет более бледный кирпичный оттенок, чем в начале своего приготовления). Выдерживайте сыр в камере еще 1-3 месяца.
Лидия-57 писал(а): |
я еще сегодня мяса разного для су-вида прикупила, еще не делала, а сайте зависла сырном)))))
Танюшка, это ты виновата |

Я тоже планирую мяско зделать потом покажу
Лидия про творог можете мне подробно рассказать как вы делали

Если можно все детально
