Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
ты и такими ссылками интересуешься?
или исключительно для меня старалась?)))))))))))
girl_haha girl_haha girl_haha Наткнулась чисто случайно unknown
Смотрела про мыло и тут с лавандой Embarassed заинтересовалось Embarassed посмотрела Embarassed и поняла что не для меня wacko1 Передала по адресу Wink

Лидия-57 писал(а):
я его смотрела, но не поняла сколько зреть в конечном итоге?
Вот скопировала с сайта Embarassed
[опционально] Поместите сыр в камеру для созревания с температурой 11-13°С и влажностью 85-90%. Примерно через 7-10 дней после начала созревания сыр покроется слоем белой плесени, которую необходимо аккуратно стереть кусочком ткани, смоченном в темном эле. Постараться при этом не нарушить корочку из паприки (часть которой, все же, смоется и сыр приобретет более бледный кирпичный оттенок, чем в начале своего приготовления). Выдерживайте сыр в камере еще 1-3 месяца.

Лидия-57 писал(а):
я еще сегодня мяса разного для су-вида прикупила, еще не делала, а сайте зависла сырном)))))
Танюшка, это ты виновата
girl_haha girl_haha Я тоже планирую мяско зделать потом покажу Wink

Лидия про творог можете мне подробно рассказать как вы делалиRomashki Romashki Если можно все детально Embarassed

 
20 Сен 2017 3:08

Страница 145 из 193