Всем доброго здоровья желаю
Nicky писал(а): |
А мне хочется русского творога |
Надя, это не классический русский творог, а скорее диетический
просто мне он подходит
а настоящий, все-таки, чуть с кислинкой должен быть, мне кажется
Nicky писал(а): |
Костя говорит что я придераюсь |
скорее всего)))))))))))
Лидия Ивановнв писал(а): |
буду пропиошки растворять |
Лидуш, ты обратила внимание,что и сухие культуры рекомендуют
по логике, ведь правильно, быстрее начинают работать
а с другой стороны , еще всякой бяки из воздуха могут набрать
давайте разбираться))))
Надя, а ты можешь на англоязычных форумах задать этот вопрос специалистам?(меня больше интересуют сухие культуры)
Я еще прочла вчера на том форуме, как определять разбавленность молока с помощью спирта.
Завтра попробую
У меня выход Эдама с 18,5 литров молока- 1740 г после прессования(((
Еще , уж больно кислотность меня настораживает, практически не меняется
тоже мысли закрались не очень..............(((
Вот ,как-то так