Грушевый конфитюр с имбирем

Багира-Манго

Лариса


Минск
Мари я писал(а):
Лариса, давно я засматривалась на ваш конфитюр, но всё никак руки не доходили. В этом году специально купила 10 кг груш с прицелом на этот рецепт и сделала сразу мноооого,

Мария, как же приятно, что рецепт обратил на себя внимание, и хотелось сварить этот конфитюр и попробовать. girl_claping girl_tender
Мари я писал(а):
верена, что это ооочень вкусно

Спасибо за доверие. Smile Rose give_heart Конфитюр очень красивый получился, янтарный. good2 Очень надеюсь, что и на вкус он понравится. Wink Smile sharik Приходи потом, делись впечатлением после дегустации. Smile praising

 
20 Сен 2017 19:10

Страница 5 из 6