Nicky

Nadia
| Лидия Ивановнв писал(а): |
| Всем доброго утра и хорошего дня!!!Всех перечитала, все умнички!!! .а я пока мало сыроварю, всё жду когда жара спадет |
Доброеи вам утро

Нечего себе а у нас в суботу был дождь и вчера вечером начался и лил всю ночь

сейчас солнышко Наверное много грибов будет

провда я в них
| Лидия-57 писал(а): |
| Надя, это не классический русский творог, а скорее диетический просто мне он подходит |
Попробую ваш и напишу что вышло
| Лидия-57 писал(а): |
| а настоящий, все-таки, чуть с кислинкой должен быть, мне кажется |
это мне понятно

Ну у меня он не крупинками

а как сыр филадельфия (больше на него похож) кремообразный

А как же делали наши бабушки

Мама моя не делала творог да и уже нечего не помнит (по готовке)
| Лидия-57 писал(а): |
| Надя, а ты можешь на англоязычных форумах задать этот вопрос специалистам?(меня больше интересуют сухие культуры) |
Я поинтересуюсь
| Лидия-57 писал(а): |
| У меня выход Эдама с 18,5 литров молока- 1740 г после прессования((( |

Очень хороший выход
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Ариша болеет, я вторую неделю сама как чумная с ней |
Пусть Бог даст ей здоровья

и тебе силы
| Лидия-57 писал(а): |
И что-то ТААААААААААААААААААК мне захотелось попробовать их с кофейком.
Сказано -сделано.))))) |
Правильно и сделали

Нужно пробу снимать
| Лидия-57 писал(а): |
И стала я себе "рисовать" превращение вкуса кнолликов
поняла,что мне должен понравиться вкус с вялеными сливами |

Вы дразнитесь

Это же мой самый любимый вкус

Я представила
| Лидия-57 писал(а): |
| А кнолики в перечной панировке лучше будут сочетаться ,на мой взгляд, с вялеными помидорами |
Ох Лидия

это уже совсем
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| У Ариши после болезни (была у бабушки в деревне) пропал слух, уже неделю ничего не меняется. Завтра только попадём на аудиограмму((( |
Ушки мы знаем

Сама в детстве с больниц не вылазила с этими ушами

Дай Господь Арише здоровья
