Помидоры в собственном соку

Murash1

Ольга

47 лет
Пермь
Валентина. спасибо большое за рецепт. Вроде все просто, но прочитала пост на предыдущей странице, где написано, что соль используется только крупная. Я использовала мелкую, не экстра, не йодированную. Теперь переживаю как будут стоять. Банки прожарила в духовке 30 минут на 120 гр. Кипятком заливала, потом кипящим соком, и все это до утра стояла укутанным. Теперь из за соли переживаю. И еще сок действительно очень соленый, но надеюсь все будет вкусно, если не взлетят банки. И еще один момент, полностью заполнить банки соком, без пустот, не удалось. Кое где все таки есть места, куда сок не залился. Видимо помидоры для заливки слишком мясистые попались. Это как то повлияет на хранение?

 
21 Сен 2017 22:05

Страница 22 из 23