Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Гурме
Инна,молодец,что держишь свою марку- Romashki Romashki !!! А Bociu делается с дрожжами...Мне же нравится только на закваске .
Хлеб замечательный,вкусный,аромат при выпечке плыл по всему дому nyam2
Фото

Как я так невнимательно смотрела,что увидела - на две ночи оставлять тесто?
Вот балда!
Пекла в форме, без глютена,вот только думаю-может,пшеничной брать 2 сорта? Там вроде клейковины больше процент? Тогда и хлеб будет повыше?

В любом случае,со всеми моими промахами- очень хороший рецепт.
Еще раз большое спасибо!!! Rose Rose Rose

 
26 Июл 2009 0:53

Страница 3 из 14