Туршу по-гагаузски

Nuta0916

Анна

42 года
Тюмень
Всем привет.
Вот наконец добралась я до фотоотчета.
Поехали

Сначала подготовительные работы
моем помидоры


чистим баклажаны и варим их и остужаем


у перца просто сердцевину убираем.

готовим капусту


готовим фарш капустный


фаршируем баклажаны и перцы


и начинаем все слоями укладывать в бак.

На дно бака укладываем зелень так, чтоб покрылось все дно.
На фото видно как уложено дно зеленью затем слой зеленых помидор и рубленый чеснок

затем слой капусты и баклажан в перемежку кладу. затем снова зелень помидоры, далее опять капуста с баклажанами и перцами, далее опять зелень помидоры и так до верха






В этот раз еще и яблок добавила немного, через неделю попробую что вышло

Не забываем слои помидор немного посыпать солью.

Оставляем все на ночь и на след день заливаем холодной соленой водой и забываем на месяц.

Приятного аппетита!!!
Вот как то так

 
23 Сен 2017 13:52

Страница 1 из 1