t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Shaffran писал(а): |
t a s m i спасибо огромное, что откликнулись! |
Забыла написать, что я сразу же вечером позвонила Нине (она моя подруга с детства), а у неё вообще нет обоняния (по болезни ЛОР), и она тоже о таком не слышала, и советовала всё промыть, как я написала
Shaffran писал(а): |
Про совет от Нины тоже думала, ну подожду ещё пару дней и решу. |
Да, надо выдержать время квашения, чтобы огурчики напитались солью и ароматом специй
Shaffran писал(а): |
Очень хочу научиться именно солить огурцы. Все таки маринованные это маринованные, а солёные ничего не заменит |
У меня никогда не было сбоя при засолке таким способом, единственно, что иногда подводил сорт огурцов, т.к. я их покупаю на рынке и слабо в сортах разбираюсь, да и продающие их
"бабули" вечно не знают сорт, в результате они иногда просто оказывались не такими хрустящими, как хотелось бы ...
Ещё раз удачи
надеюсь, способ понравится, и вкус огурчиков не огорчит ...