В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград
А я уже который год безрезультатно бьюсь с Шубой. Ну не получается она у меня такой, какой я её представляю в идеале - вкусная, пышная, воздушная.
Опытом проб и ошибок поняла чего не должно быть в моей Шубе. Это яблок, любой рыбы кроме селедки классического посола, сливочного масла, сильно маринованного лука.
Что должно быть: картошка, яйца, классическая селедка, хрустящий некислый лук, свекла. По поводу морковки еще думаю.
Наверное секрет где-то в пропорциях и свекле.
Один раз сделала вроде очень неплохую Шубу. Но вот вместо селедки мне посоветовали скумбрию пряного посола. Абсолютно не то получилось. Потом пробовала сельдь пряного посола - пряность портила весь вкус. Решила, что нужна обычная селедка самого простого посола и желательно хорошо соленая.
Другой раз вроде с селедкой угадала, а вот с луком решила проэкспериментировать и сделала маринованный кисло-сладкий лук. Возможно просто к селедке такой лук был бы хорош, но в салате wacko1 Ешь шубу и думаешь "скисла или не скисла?"
Потом заливала лук кипятком, стал кашей. А хочется острого и хрустящего во вкусе.
И, конечно же, свекла. То она водянистая, то пресная. Может её солить, перчить надо? Или сахарить? Может отжимать?

 
24 Сен 2017 17:13

Страница 34 из 267