В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
Свена писал(а):
Аня, я мимозу как-то с тунцом делала. тоже неплохо.

Я мимозу делаю с печенью трески, ооочень нежный, воздушный и вкусный салат получается nyam2 good
Ninulya1509 писал(а):
А мы вчера пельменей налепили с сыном) Внезапно) Сели и налепили!) Не считала сколько, но думаю больше сотни) Заморозила)

Надо тоже внезапно налепить ближе к декабрю, самое то на новогодние каникулы! good2 friends girl_claping
Тантана писал(а):
вообще только на новый год. И Наполеон. Даже на дни рождения сейчас приспособилась по-быстрому шарлотку или кекс печь.

А вот Наполеон у нас самый ненадоедливый торт girl_haha , раз в месяц-два обязательно пеку wacko1 муж говорит:"Давай каждые выходные печь Наполеон!" wacko1 он всегда крем взбивает - его "конёк" Smile Пробовала покупать недрожжевое слоеное тесто и выпекала коржи для Наполеончика, - не то совсем, не по- домашнему что ли...

 
24 Сен 2017 23:18

Страница 35 из 267