TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Свена писал(а): |
Аня, я мимозу как-то с тунцом делала. тоже неплохо. |
Я мимозу делаю с печенью трески, ооочень нежный, воздушный и вкусный салат получается
Ninulya1509 писал(а): |
А мы вчера пельменей налепили с сыном) Внезапно) Сели и налепили!) Не считала сколько, но думаю больше сотни) Заморозила) |
Надо тоже внезапно налепить ближе к декабрю, самое то на новогодние каникулы!
Тантана писал(а): |
вообще только на новый год. И Наполеон. Даже на дни рождения сейчас приспособилась по-быстрому шарлотку или кекс печь. |
А вот Наполеон у нас самый ненадоедливый торт

, раз в месяц-два обязательно пеку

муж говорит:"Давай каждые выходные печь Наполеон!"

он всегда крем взбивает - его "конёк"

Пробовала покупать недрожжевое слоеное тесто и выпекала коржи для Наполеончика, - не то совсем, не по- домашнему что ли...