Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

T@tyana

Татьяна

36 лет
Красноярск
Лена, вот и я с отчетом! С закваской все прошло отлично, делала пшеничную, когда подкормила она у меня так заиграла! Хлеб делала по этому рецепту Аннушки http://anna973.blogspot.ru/2010/04/white-leaven-bread.html
Расходится положила сразу на противень, поэтому он у меня расплылся конечно.. (страшно мне оставлять хлеб расходится в форме, а потом на противень перекладывать-боюсь, что опадет и не поднимется потом хорошо..).
Но итоговый результат меня порадовал - хлебушек получился!!! Воздушный и ароматный!!! (не удержалась и разрезала еще теплый).
К следующим выходным куплю форму для хлеба и попробую сделать в форме, чтобы вверх поднимался.
Леночка, тебе спасибо, что помогаешь нам начинающим хлебопекам, и за отличные рецепты!!! Rose
Фото

Фото

 
25 Сен 2017 8:00

Страница 20 из 22