nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Ру На писал(а): |
Наташенька, в субботу закрыла баночки, всего три получилось - 700, 600 и 400 гр. Одну сливу попробовала (больше не осталось одна баночка и так немного пустоватая))), мне понравилось!! После нескольких месяцев они будут вообще шикарные!!! В след году буду больше делать, маловато..
И перед заливкой на свой вкус в рассол добавила немного уксуса (на глаз), через пару месяцев отпишусь))) если раньше баночку не откроем) ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
Наташ,ну для первого раза тоже не плохо
попробуете,а потом решишь,стоит ли дальше и больше закатывать
все хотела спросить,ты какой сорт слив использовала?
как тебе по твердости они,не мягкие в итоге получились?
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)