Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Taнечка,какой дивный хлеб у тебя получился good , профессиональный! У меня сейчас в духовке выпекается вторые 35 минут, и в квартире плавает хлебный дух nyam2 ! Мои внучки ходят вокруг духовки и спрашивают,когда,наконец Congratulate ?
Танечка,если хлеб подходил нормально,не морочься с глютеном. Я же описывала, что в соседнем магазине нашла и поэтому употребляю.
Девочки,смалодушничала,побоялась экспериментировать,друзья обещали подойти на хлебушек, опять пеку его в своей форме.
Танечка,давай следующий хлебушек по рецепту! Может попробуешь 3,5 стакана ржаной муки и 2 пшеничной? Насчет сортов муки ничем помочь не могу,не разбираюсь!
Я очень рада, что вам понравился мой хлебушек!
Танечка,а ты случайно рецепт хлеба "Palanga" не знаешь?

 
26 Июл 2009 6:11

Страница 3 из 14