8_marta

Наталья
48 лет
Кубань
Я в этом году по трем рецептам делала, (сливы очень много

) но два других закатывала перед этим чуть раньше. Вот думаю, может слива была немножко переспелая, хоть я и выбирала самую твердую, но все же она очень зрелая. Либо уксус был недостаточного процента, мне его знакомая на разлив дала, яблочный был. Так и сделаю теперь, надо же как-то реанимировать сливу
Насчет рецепта не сомневаюсь ни капельки, я по вашим рецептам уже много чего готовила на зиму, и аджику, и огурцы-помидоры, и джемы, кабачков в этом году двойную порцию сделала - еще ни разу не подводили!

Вы для меня кулинарный Гуру, так сказать
Ничего, на то они и ошибки, чтобы набираться опыта
