TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
таня 74 писал(а): |
и заливное из языка у меня муж любит.А я никогда его не готовила
как правильно выбрать и провести с ним все обряды,что бы получился наверняка.
В гостях ем и люблю,а у самой руки не доходили никак. |
Танюш, я сама заливное не делаю, нашей семье нравиться просто отварной говяжий язык со специями, а потом начиненный кусочками морковки и чесноком..ммм вкуснота

Так, отвлеклась, Татьяна, моя коллега всегда готовит заливное из языка, говорит вкуснятина обалденная

и просто готовить - бульон, в котором варился язык посолить, поперчить и процедить (можно несколько раз, чтоб до прозрачности), развести желатин согласно инструкции на пакетике.. далее в красивую тарелочку разложить тонко нарезанные пластины языка, можно чуть выдавить чеснок, положить веточку петрушки, кружочек моркови и аккуратно залить бульоном с разведенным желатином.. и поставить в холодильник или холодный балкон
