| таня 74 писал(а): |
| и заливное из языка у меня муж любит.А я никогда его не готовила
как правильно выбрать и провести с ним все обряды,что бы получился наверняка. В гостях ем и люблю,а у самой руки не доходили никак. |
Так, отвлеклась, Татьяна, моя коллега всегда готовит заливное из языка, говорит вкуснятина обалденная
и просто готовить - бульон, в котором варился язык посолить, поперчить и процедить (можно несколько раз, чтоб до прозрачности), развести желатин согласно инструкции на пакетике.. далее в красивую тарелочку разложить тонко нарезанные пластины языка, можно чуть выдавить чеснок, положить веточку петрушки, кружочек моркови и аккуратно залить бульоном с разведенным желатином.. и поставить в холодильник или холодный балкон 