Суп из свежих белых грибов (с секретом...)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
НеБелоручка писал(а):
Татьяна, принесла спасибо за рецепт, но главное за секреты, которыми вы всегда щедро и подробно делитесь с хозяюшками
Использование манной крупы в супах для загущения для меня не ново, хотя и забывается иногда А вот морковь на самой мелкой терке- мое спасение теперь Люблю грибные супы, но их бледность всегда смущала меня Благодаря вашему секрету суп получился очень яркий

Леночка, мне так приятно, что ты так подробно "разложила" по частям все достоинства этого супа nyam2 nyam2 nyam2 я всегда вспоминаю своего дядю, который всегда ждал меня в гости и готовил этот суп good как я успела записать тогда его секреты wacko1 unknown

НеБелоручка писал(а):
буду теперь готовить только так и вспоминать вас добрым словом

Готовь, Леночка, на доброе здоровье твоей семьи nyam2 nyam2 good

Благодарю тебя за красивую тарелочку с моими любимыми "беленькими" nyam2 nyam2 nyam2

Удачи тебе и всех благ girl_angel girl_angel girl_angel

 
27 Сен 2017 20:02

Страница 4 из 5