t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
НеБелоручка писал(а): |
Татьяна, принесла спасибо за рецепт, но главное за секреты, которыми вы всегда щедро и подробно делитесь с хозяюшками
Использование манной крупы в супах для загущения для меня не ново, хотя и забывается иногда А вот морковь на самой мелкой терке- мое спасение теперь Люблю грибные супы, но их бледность всегда смущала меня Благодаря вашему секрету суп получился очень яркий |
Леночка, мне так приятно, что ты так подробно "разложила" по частям все достоинства этого супа
я всегда вспоминаю своего дядю, который всегда ждал меня в гости и готовил этот суп
как я успела записать тогда его секреты
НеБелоручка писал(а): |
буду теперь готовить только так и вспоминать вас добрым словом |
Готовь, Леночка, на доброе здоровье твоей семьи
Благодарю тебя за красивую тарелочку с моими любимыми "беленькими"
Удачи тебе и всех благ