Суп из свежих белых грибов (с секретом...)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2016 0:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Танечка!огромное спасибо за рецепт готовила со свежими белыми а теперь с замороженными.вкуснятина....натертая на мелкой тёрке морковь такой нюанс,результат-вострог.
|
||||||
08 Ноя 2016 16:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Леночка, как я рада тебя видеть
Спасибо, дорогая за такую оценку |
||||||
09 Ноя 2016 9:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Танечка
|
||||||
07 Фев 2017 17:27
|
liloc
Лилия Казань |
|||||
сделала по вашему рецепту...обалдеть!
спасибо за вкуснятину!!!!! |
||||||
08 Фев 2017 1:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Лилия, благодарю за доверие рецепту |
||||||
27 Сен 2017 16:39
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
Татьяна, принесла спасибо за рецепт, но главное за секреты, которыми вы всегда щедро и подробно делитесь с хозяюшками
Использование манной крупы в супах для загущения для меня не ново, хотя и забывается иногда А вот морковь на самой мелкой терке- мое спасение теперь Люблю грибные супы, но их бледность всегда смущала меня Благодаря вашему секрету суп получился очень яркий, буду теперь готовить только так и вспоминать вас добрым словом |
||||||
27 Сен 2017 20:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Леночка, мне так приятно, что ты так подробно "разложила" по частям все достоинства этого супа я всегда вспоминаю своего дядю, который всегда ждал меня в гости и готовил этот суп как я успела записать тогда его секреты
Готовь, Леночка, на доброе здоровье твоей семьи Благодарю тебя за красивую тарелочку с моими любимыми "беленькими" Удачи тебе и всех благ |
||||||
24 Окт 2017 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наконец удалось выкроить время, чтобы зайти, поблагодарить за рецепт вкусного супа и принести свой отчет.
Я очень любою грибы и блюда с ними. Когда-то грибы постоянно были на нашем столе. Мой папа был заядлый грибник, и у нас всегда были и маринованные, и сухие, и свежие, и соленые грибы. Но уже много лет мы едим только шампиньоны, и лишь на праздники покупаю польские замороженные боровики для какого-то праздничного блюда, но они очень дорогие. А недавно нас угостили замечательными свежими грибами (боровики, подосиновики, подберезовики и несколько штук маслят и зеленок) Ох и отвели мы душу. Нажарила полную сковороду грибов в сметане, а часть на суп пошло. Обычно готовила супы с перловкой, но в этот раз приготовила по твоему рецепту с манкой. Суп очень вкусный, но ведь грибной суп и не может быть другим! Таня, принимай большой отчет. Еще раз большое спасибо за рецепт. |
||||||
25 Окт 2017 14:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Лариса, я очень рада, что вы отвели душу, наслаждаясь вкусом лесных грибочков, просмотрела фото и прямо слюньки потекли, их, конечно, не сравнить с шампиньонами Приятно, что и супчик не разочаровал, автора такого, увы, уже не поблагодаришь
А я благодарю за такой позитивный отчет удачи ВАМ |
||||||
19 Дек 2017 16:10
|
Соня Эриксон
|
|||||
20 Дек 2017 15:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо |
||||||
29 Дек 2017 15:43
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
07 Мар 2018 16:41
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
09 Мар 2018 12:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Благодарю,, Леночка, прямо чувствую теплоту твоего супчика и насыщенный грибной вкус С прошедшим тебя Женским днём удачи и всех благ |
||||||
29 Мар 2018 17:35
|
Туся Тася
59 лет Украина, Херсон |
|||||
Таня, добрый день. Я пришла с благодарностью за рецепт супа. Варила из замороженных белых. Правда, порезаны они были еще осенью, так что размер кубиков, какой был. Вкууусно. От рецепта отступила в одном месте—грибы не вынимала, т.к. не поняла смысла этой процедуры, а варила сразу вместе с картошкой. И сметаны дома не было, но суп и без сметаны бесподобен. Спасибо огромное за душевный рецепт.
|
||||||
29 Мар 2018 21:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Наташенька, я рада, что супчик понравился
Но это чтобы грибы не переварить, они первые 10 минут варятся, а потом ещё 10 минут, итого = 20 минут, а если их не вынимать, то первые 10 минут + ещё с картофелем ~ 20-25 минут = всего было бы 30-35 минут
Пользуйся на здоровье, удачи и всех благ вам |
||||||
11 Июл 2018 10:11
|
Соня Эриксон
|
|||||
Со всеми секретами, но грибы не белые )))
за рецепт и за секреты спасибо! на этот раз и с манкой и с укропом, порезанным ножницами (тоже ещё один секрет) суп вкусный, красивый и приятной консистенции у меня грибы всякие разные лесные, бульон вообще был некрасивый оч тёмный, зажарка с мелкой морковью спасла положение супчик грибочки |
||||||
19 Июл 2018 14:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Наташа, благодарю за фотоотчёт за твой труд и красивое фото и удачи ВАМ |
||||||
01 Дек 2018 22:59
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
02 Дек 2018 18:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Жанночка, очень рада этому исполнение - великолепное Благодарю за аппетитнейшее фото и отзыв |
||||||
16 Дек 2018 21:13
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Татьяна, и от меня тысяча благодарностей за все Ваши секреты, которыми Вы щедро с нами делитесь!!!
Я грибной суп обожаю и именно такой - чтобы только грибы и картошка, и ничего не отвлекало от грибного вкуса, при этом всегда хотелось, чтобы суп был погуще и выглядел поярче, посимпатичней. Вот благодаря Вашим секретам я и узнала как его таким сделать. Получили с мужем несказанное удовольствие от супчика, на зиму тоже немного заморозила. С отчетом только сейчас дошла, не умею я супы фотографировать, думала уж не вставлять фото вовсе, ну уж как получилось Зато грибочки вот какие красавцы!!!! |
||||||
17 Дек 2018 13:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо сама люблю только сочетание грибов и картошечки
Зря, фото отличное и согласна, что супы трудно фотографировать - чуть прозеваешь, он подостыл, и жирная полоска по краю появилась то ещё что-то ... Мне Лена (escada) вначале моего появления на форуме подсказывала и обращала моё внимание на это, я сама и не понимала, потом уж научилась, а салаты тоже - переборщишь с майонезом и всё сливается, продуктов не разглядеть даже есть такие темы в интернеты "как правильно фотографировать еду", очень интересно познакомиться при случае
Согласна, красота Ещё раз благодарю, Мариночка, за красивый фотоотчёт |
||||||
09 Сен 2019 19:58
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Татьяна, я без фото, но с большой благодарностью за секреты! Впервые сварила суп из свежих белых с манкой, по вашему совету, очень вкусно получилось Бархатистая такая, нежная консистенция, и манка действительно не чувствуется, придает густоту и наваристость супчику. И морковку потерла на мелкой терке, тоже очень понравилось в супе. Теперь только так буду готовить, большое спасибо, что поделились секретами
Все-таки век живи - век учись, столько полезного узнаЮ благодаря нашему форуму |
||||||
11 Окт 2019 12:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Света, чуть не просмотрела Я очень рада, что рецепт не подвёл и такой супчик понравился И большое спасибо за отзыв |
||||||
12 Мар 2020 19:28
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||