Багира-Манго

Лариса
Минск
Наконец удалось выкроить время, чтобы зайти, поблагодарить за рецепт вкусного супа и принести свой отчет.
Я очень любою грибы и блюда с ними.

Когда-то грибы постоянно были на нашем столе.

Мой папа был заядлый грибник, и у нас всегда были и маринованные, и сухие, и свежие, и соленые грибы. Но уже много лет мы едим только шампиньоны, и лишь на праздники покупаю польские замороженные боровики для какого-то праздничного блюда, но они очень дорогие. А недавно нас угостили замечательными свежими грибами (боровики, подосиновики, подберезовики и несколько штук маслят и зеленок)
Ох и отвели мы душу.

Нажарила полную сковороду грибов в сметане,

а часть на суп пошло. Обычно готовила супы с перловкой, но в этот раз приготовила по твоему рецепту с манкой. Суп очень вкусный,

но ведь грибной суп и не может быть другим!
Таня, принимай большой отчет.
Еще раз большое спасибо за рецепт.
