Суп из свежих белых грибов (с секретом...)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Туся Тася писал(а):
Таня, добрый день. Я пришла с благодарностью за рецепт супа. Варила из замороженных белых. Правда, порезаны они были еще осенью, так что размер кубиков, какой был. Вкууусно.

Наташенька, я рада, что супчик понравился nyam2 nyam2 good

Туся Тася писал(а):
От рецепта отступила в одном месте—грибы не вынимала, т.к. не поняла смысла этой процедуры, а варила сразу вместе с картошкой.

Но это чтобы грибы не переварить, они первые 10 минут варятся, а потом ещё 10 минут,
итого = 20 минут, а если их не вынимать, то первые 10 минут + ещё с картофелем ~ 20-25 минут = всего было бы 30-35 минут wacko1

Туся Тася писал(а):
Спасибо огромное за душевный рецепт.

Пользуйся на здоровье, удачи и всех благ вам nyam2 nyam2 good

 
29 Мар 2018 21:02

Страница 4 из 5