Сливы пряные,маринованные

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
8_marta писал(а):
Вот думаю, может слива была немножко переспелая, хоть я и выбирала самую твердую, но все же она очень зрелая. Ли

вполне возможно wacko1
слива нужна твердая,плотная,но в то же время мясистая
а как они по твердости получились?

8_marta писал(а):
Так и сделаю теперь, надо же как-то реанимировать сливу

напиши потом как все прошло и пожелаю удачи Wink
8_marta писал(а):
Насчет рецепта не сомневаюсь ни капельки, я по вашим рецептам уже много чего готовила на зиму, и аджику, и огурцы-помидоры, и джемы, кабачков в этом году двойную порцию сделала - еще ни разу не подводили! Вы для меня кулинарный Гуру, так сказать

спасибо,Наташ,засмущала ты меня Embarassed Embarassed wacko1
если не секрет,где живешь территориально?
замляки как никак friends Yahoo!
8_marta писал(а):
Ничего, на то они и ошибки, чтобы набираться опыта

конечно,у кого их не бывает Wink
главное не опускать руки и кулинарить с удовольствием,тогда все будет получатся Wink

 
27 Сен 2017 20:16

Страница 4 из 5