nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
8_marta писал(а): |
Вот думаю, может слива была немножко переспелая, хоть я и выбирала самую твердую, но все же она очень зрелая. Ли |
вполне возможно
слива нужна твердая,плотная,но в то же время мясистая
а как они по твердости получились?
8_marta писал(а): |
Так и сделаю теперь, надо же как-то реанимировать сливу |
напиши потом как все прошло и пожелаю удачи
8_marta писал(а): |
Насчет рецепта не сомневаюсь ни капельки, я по вашим рецептам уже много чего готовила на зиму, и аджику, и огурцы-помидоры, и джемы, кабачков в этом году двойную порцию сделала - еще ни разу не подводили! Вы для меня кулинарный Гуру, так сказать |
спасибо,Наташ,засмущала ты меня
если не секрет,где живешь территориально?
замляки как никак
8_marta писал(а): |
Ничего, на то они и ошибки, чтобы набираться опыта |
конечно,у кого их не бывает
главное не опускать руки и кулинарить с удовольствием,тогда все будет получатся
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)