Tatyana_Kherson писал(а): |
Слива другая, да?... А я чёт не поняла |
о которой ты говоришь, более ядреная на мой взгляд, уксусная
а эта более десертная
попробуй, ее легко делать
может у нас вкусы разные
у меня есть рецепт вяленой сливы, но справедливости ради замечу, что пикантные мне больше понравились
Tatyana_Kherson писал(а): |
ну ничего и у профессионалов бывает мааааааленькие неудачи |
издеваешься

, нашла профи
Tatyana_Kherson писал(а): |
Кстати, как там хлебушек? печешь? Уже, наверное, руку набила?))) |
еще как пеку
я думала, что тебя раз в три дня икота одолевает
пеку и тебя добрым словом вспоминаю
мы уже хлеб не покупаем СОВСЕМ
Nicky писал(а): |
Спасибо буду делать |
Надюш,если тебя смущает присутствие коньяка, то его совсем не чувствуется, алкоголь весь испаряется.
можешь и без него попробовать в принципе
Nicky писал(а): |
А рецепт можно |
http://forum.say7.info/topic88255.html Орехи в соленой карамели с розмарином
классный рецепт
Nicky писал(а): |
Девочки давайте я сделаю ваши рецепты а потом сравню
|
http://forum.say7.info/topic85598.html Сливы пряные,маринованные
вот по этому рецепту я тоже делала
делать по времени дольше, уксусный шмон

в доме
и для меня чересчур ядрено(вернее для моего желудка)
а вот подруга от них просто балдеет и просит еще баночку, ей очень нравится с ними суп - пити (какой-то с бараниной)
к мясу будут эти сливы хороши
а вообще их сравнивать нельзя ,т.к. они "из разных опер"))) и для разных целей
неси Танюш, рецепт слив с ХБ и будет наша Надя с комплектом рецептов ))))
А у меня скоро ответственный момент наступает, буду шарики катать из Шевра
попробую и большие и масенькие в масле
покажу и отчитаюсь обязательно
в этот раз даже с гималайской солью делаю
