Свена

Светлана
Омск
Тантана писал(а): |
разноцветные гирлянды |
Таня, у меня цветные. И вообще все разноцветное, как раньше.
Тантана писал(а): |
В идеале конечно компот |
Я клюквенный или смородиновый морс делаю.
TATIANA* писал(а): |
залить холодной водой и довести до кипения - проварить минут 5, воду слить, кастрюлю помыть, язык опять ополоснуть и снова залить холодной водой и варить часа два...за 30 минут до готовности |
Я в кипящую подсоленную воду (как советовала Елена Чекалина в своей передаче), потом специи все. Но не сливаю бульон. Просто варю. Этот бульон потом все равно выливать. Я его никуда не использую. Если только нужен отварной язык. А если делать заливное, то тогда, наверно, надо слить после закипания.