В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Свена

Светлана


Омск
Тантана писал(а):
разноцветные гирлянды

Таня, у меня цветные. И вообще все разноцветное, как раньше.
Тантана писал(а):
В идеале конечно компот

Я клюквенный или смородиновый морс делаю.
TATIANA* писал(а):
залить холодной водой и довести до кипения - проварить минут 5, воду слить, кастрюлю помыть, язык опять ополоснуть и снова залить холодной водой и варить часа два...за 30 минут до готовности

Я в кипящую подсоленную воду (как советовала Елена Чекалина в своей передаче), потом специи все. Но не сливаю бульон. Просто варю. Этот бульон потом все равно выливать. Я его никуда не использую. Если только нужен отварной язык. А если делать заливное, то тогда, наверно, надо слить после закипания.

 
27 Сен 2017 22:46

Страница 39 из 267