8_marta
Наталья
47 лет
Кубань
Цитата: |
слива нужна твердая,плотная,но в то же время мясистая
а как они по твердости получились? |
По твердости они мягче, чем была свежая слива, но не рыхлые. Прокипятила, простерелизовала - пока стоят баночки, не дуются, посмотрю что дальше будет, потом отпишусь, вдруг у кого-то такая же проблемка возникнет
Цитата: |
если не секрет,где живешь территориально? |
Конечно не секрет! Я из Крымска, это в ста км от Краснодара.
Цитата: |
замляки как никак |
Очень земляки!!!
Вообще так приятно видеть, когда наши люди в Голливуде, но родные края не забывают! Да и по многим рецептам это видно, я как-будто в детство с ними возвращаюсь, у меня тоже мама и бабушка когда-то готовили такие пышки, так же квасили капусту и делали такие салаты на зиму. Только я тогда не вникала во все. А вот теперь благодаря вам и сама многому научилась, як и положено кубанской дивчине
(а дивчине-то уже сорок
)
Так что без лишней скромности спасибо вам