Пикантные сливы

Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер
Лидия-57 писал(а):
Но вот соль положила на глаз,каюсь)))
Для себя решила, что можно было и без нее обойтись.

А мне соли точно не хватало в прошлогоднем варианте. Поэтому в этом году всю сливу делала с солью.
За одну баночку испугалась, открыла. Действительно могла закиснуть. Делала не из Венгерки, из более нежной сливы и она расползлась. Но за счет этого оказалась готова через три месяца. Так что поняла - соль буду добавлять обязательно. Слива с солью понравилась еще больше.
Лидия-57 писал(а):
ради интереса попробовала проверить равнозначность ложек, но испытания меня огорчили(((тоже разнятся ложечки

Но не в три же раза!
Думаю, что мерные ложки дают все-таки более точный результат.
Но я теперь пользуюсь только весами и мерными стаканчиками.
С теми грибами было так обидно. Грибы отборные, а вкуса никакого, пришлось выбросить.

 
29 Сен 2017 3:51

Страница 2 из 3