бабаИра писал(а): |
На капкейках шоколад лежит на масляном креме и это цельный кусок - полусфера, а вот "урода" на Красном Бархате, состоящего из многих кусочков, я положила на подстилку из такого же шоколада другого цвета. Кстати тут замечу, что фигура не плоская - я на места, которые должны быть выпуклы подложила шоколад. |
Что-то как сложно.
бабаИра писал(а): |
Алла! Завтра сделаю заварной крем, положу на него шоколад. Потом отчитаюсь.
|
Йошка-Матрешка писал(а): |
Тот шоколад что я делала - из глазури, и на вкус мне совершенно не нравиться... |
Оля, смешно звучит "шоколад из глазури". Понятно, что это вовсе не шоколад, и почему он должен нравиться?
Йошка-Матрешка писал(а): |
Шоколадные, соленая карамель, крем-чиз на сливках |
Очень вкусный состав и выполнение классное!
Ksunik87 писал(а): |
Bonte не знаю почему меренга такая получилась...заваривала дольше обычного,может то что белки теплые были? Они у меня на столе пару часов стояли. Для шапочек нормально,а вот для цветов и листиков вообще никак. |
Думаю, что температура белков здесь роли не сыгшрала, плохой точно, ведь говорят, что тёплые или состаренные белки при взбивании имеют более крепкую структуру. У меня были такие проблемы, мне сказали однозначно, не догрела.
Ksunik87 писал(а): |
Кстати, этот Рафаэлло постояв двое суток в холодильнике стал гораздо вкуснее |
Всё пропиталось и сдружилось, так часто бывает.
Ksunik87 писал(а): |
А вот с коробкой в которой 6шт классические, оказалось высота держателя высокая и крем немного врезался в него и отверстия большие...ладно это моя коробочка в садик была, как с такими коробками общаетесь? |
Я пока никак, несколько коробок куплены, но т.к. не заказывают капы, стоят в разобранном виде. А в сети читала, что вкладыши подрезают по высоте, если так происходит.
Bonte писал(а): |
2,4 кг Маковый бисквит с пропиткой, крем Пломбир, яблочно-грушевое компоте
рисунок пищевыми красителями на мастичном топпере |
Ириш, ну таааак классно, просто не передать