Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Tatyana_Kherson писал(а):
не болеть

уже полегчало girl_haha
Tatyana_Kherson писал(а):
хочу в воскресенье из него сделать Сулугуни.(Это я у Лазаревой вычитала, что его 2-3 дня для этого выдержать надо). Кто-то так делал? Если да, как
результат?

я делала по Лазаревой,Танюш,но мне не понравился результат unknown
я его делала на заре своего сыроварения girl_haha ,но получилось, мало, резиново((((((
она с температурой не договаривает что-то wacko1
много читала на умном сырном сайте и пришла к выводу,что сыр не такой уж и простой и к нему нужно приноровиться
не многие смогли его "укротить" Embarassed
я в том году загорелась сначала, а когда купила всяких заквасок, оставила затею
Ты у нас девушка целеустремленная, дерзай dance2 dance2 dance2

А у меня такой имеретинский вкусный получился из козьего молока nyam2 nyam2 nyam2
отличается от коровьего в лучшую сторону и почему-то практически не скрипит,хотя я его только днем сварила, а в 8 вечера прошла дегустация nyam2 nyam2 nyam2
мужу с кориандром не понравился, т.к. между зубов застревают зерна(((
ему вообще с наполнителями не нравятся unknown
Рикотту запорола Embarassed ,болтала по телефону с питерской подругой и забыла напрочь(((
она закипела и сварилась(((но все равно съедим, просто нет нежности и воздушности Embarassed

 
30 Сен 2017 0:55

Страница 149 из 193