Tatyana_Kherson писал(а): |
не болеть |
уже полегчало
Tatyana_Kherson писал(а): |
хочу в воскресенье из него сделать Сулугуни.(Это я у Лазаревой вычитала, что его 2-3 дня для этого выдержать надо). Кто-то так делал? Если да, как
результат? |
я делала по Лазаревой,Танюш,но мне не понравился результат
я его делала на заре своего сыроварения

,но получилось, мало, резиново((((((
она
с температурой не договаривает что-то
много читала на умном сырном сайте и пришла к выводу,что сыр не такой уж и простой и к нему нужно приноровиться
не многие смогли его "укротить"
я в том году загорелась сначала, а когда купила всяких заквасок, оставила затею
Ты у нас девушка целеустремленная, дерзай
А у меня такой имеретинский вкусный получился из козьего молока
отличается от коровьего в лучшую сторону и почему-то практически не скрипит,хотя я его только днем сварила, а в 8 вечера прошла дегустация
мужу с кориандром не понравился, т.к. между зубов застревают зерна(((
ему вообще с наполнителями не нравятся
Рикотту запорола

,болтала по телефону с питерской подругой и забыла напрочь(((
она закипела и сварилась(((но все равно съедим, просто нет нежности и воздушности
