Лепанеллы

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Виолетта, большое спасибо за идею! Последнее время постоянно готовлю тесто на сыворотке, без заквасок и без дрожжей, которое получается очень послушным и подходит как для выпечки в духовке, так и для жарки на сковороде.
Конечно, оно не поднимается столь же высоко, как на закваске, но в любом случае - пористое, лёгкое и подъёмное. (К сожалению даже если выпечка на закваске, то сахар у меня поднимается, т.к. и закваска - суть продукт брожения Embarassed Потому и приходится постоянно изобретать какие-то свои велосипеды Wink)
Специально купила вчера сыра побольше - в планах приготовить твои ляпушки в ближайшее же время nyam2 Как только брынзу сварю, - и вот она, сыворотка!

 
01 Окт 2017 13:40

Страница 1 из 2