Nicky

Nadia
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Доброе утро всем |
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Сегодня моему Камамберу из козьего молока 1 месяц. Решила одну головку разрезать. |

Танюшь выглядет замечательно

Теперь ты у нас спец

Молодец

Мои поздравления
я в восторге
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| слегка чувствуется запах козочки, вот этот факт, как говорится, на любителя, мне лично, нормально. |
Козьи сыры мне больше нравятся

Это как ты говоришь на любителя

а вот муж с сыном не очень
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| В общем, дорогие мои, сыр у меня ПОЛУЧИЛСЯ! |
Молодец

Очень радостно за тебя
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Теперь подержу на созревании 7-10 дней вторую головку для сравнения вкусов. Ну и дождусь готовности Камамбера из коровьего молока. |
Будем тоже ждать
| Татьяна_66 писал(а): |
| Доброго всем! |
| Татьяна_66 писал(а): |
| Таня, очуметь |
100%согласна
| Татьяна_66 писал(а): |
| качотты 513 гр., в этот раз добавила грецкий орех. |
| Татьяна_66 писал(а): |
| Упаковала двухнедельную качотту в вакуум, перед этим взвесила. Была 640 стала 520. Немного зарезала, попробовала. Дырочки внутри маленькие, и вкус сырный с легкой кислинкой, вроде как по описанию. Аутентичной не ела ни разу. |
Татьяна обычно сыры немного теряют в весе когда их просушиваешь
| edisson83 писал(а): |
| Сейчас созреет вторая с оливками, устрою фотосессию, покажу. |
Будем ждать
