Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
Доброе утро всем
Rose Rose

Tatyana_Kherson писал(а):
Сегодня моему Камамберу из козьего молока 1 месяц. Решила одну головку разрезать.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюшь выглядет замечательно good2 good2 praising Теперь ты у нас спец friends praising Молодец good2 Мои поздравления girl_in_love girl_in_love
я в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Tatyana_Kherson писал(а):
слегка чувствуется запах козочки, вот этот факт, как говорится, на любителя, мне лично, нормально.
Козьи сыры мне больше нравятся nyam2 nyam2Это как ты говоришь на любителя Embarassed а вот муж с сыном не очень unknown

Tatyana_Kherson писал(а):
В общем, дорогие мои, сыр у меня ПОЛУЧИЛСЯ!
Молодец good2 good2 praising Очень радостно за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Tatyana_Kherson писал(а):
Теперь подержу на созревании 7-10 дней вторую головку для сравнения вкусов. Ну и дождусь готовности Камамбера из коровьего молока.
Будем тоже ждать friends

Татьяна_66 писал(а):
Доброго всем!
Rose Rose
Татьяна_66 писал(а):
Таня, очуметь
100%согласна good2 good2

Татьяна_66 писал(а):
качотты 513 гр., в этот раз добавила грецкий орех.

good2

Татьяна_66 писал(а):
Упаковала двухнедельную качотту в вакуум, перед этим взвесила. Была 640 стала 520. Немного зарезала, попробовала. Дырочки внутри маленькие, и вкус сырный с легкой кислинкой, вроде как по описанию. Аутентичной не ела ни разу.
Татьяна обычно сыры немного теряют в весе когда их просушиваешь Embarassed

edisson83 писал(а):
Сейчас созреет вторая с оливками, устрою фотосессию, покажу.
Будем ждать good

 
01 Окт 2017 18:55

Страница 149 из 193