Снегурочки и Снежинки 2018

Его Ангелочек

Наталия

38 лет
Россия,г.Волжский
Всем большущий,пребольшущий привет! Rose
Зовут меня Наталия,и я из тех самых,кто не один год сидел в кустах в роли наблюдателя!Перечитывала все темы про эту акцию,и....уже в декабре 2016 года начала запасаться тем,чтобы с радостью положила в посылочку своей будущей Снежинке.
Подарки дарить люблю,получать их,тем более,так как это происходит не очень часто,ввиду того,что в городе,в котором мы живём вдвоём с мужем,у нас нет ни одного родственника-все за 1000-2000 км от нас.
Немного о себе-36 лет,но в душе не больше 25!Не так давно начала работать в единственном такого рода в России центре реабилитации для детей и подростков-инвалидов(воспитатель).Люблю детишек.А по образованию я -педагог.
Муж-заядлый рыбак и охотник.Я с удовольствием зачастую составляю ему компанию-люблю отдыхать на природе.
С нами( или мы с ними) проживают два хвостатика-чёрно-белый котик Жирик и персиковая кошечка Моня.
Буквально пол-тора месяца сбылась одна из желанных мечт-мы переехали в свою квартиру,в новостройку.Многие идеи и задумки пока только в планах.Так что сейчас я вся в заботах о налаживании быта и уюта.О,это моя стихия!Люблю делать перестановку мебели в квартире.Радуюсь,как дитя,когда что-нибудь подходящее и нужное приобретаю для своего гнёздышка.
Люблю кулинарничать,но предпочитаю более приземлённые рецепты.
Так как есть дача,а живём мы на юге,занимаюсь и консервацией.
Новы год-самый желанный и долгожданный праздник.Готовлю всегда много,хотя чаще всего мы встречаем его с мужем вдвоём.Обязательно каждое блюдо украшаю.Меню начинаю составлять уже с сентября,только в этом году пока не занималась этим вопрос,в виду переезда на новое место.
Всегда у нас стоит ёлка,вся квартира также наполняется праздничной атрибутикой и украшениями.
В повседневной жизни люблю выпить чашечку(только зернового) кофе,вместе с мужем любим чёрный чай с бергамотом и всевозможными травами(чему посвящена целая полочка на кухне).Жуткая сладкоежка,но и врединка в этом вопросе-терпеть не могу конфеты типа батончик,раковая шейка,тирамиссу,кофе с молоком,дунькина радость.Шоколад только молочный нравится.
Так же и с запахами-сложно мне угодить,так как многие организм не переносит-ваниль,миндаль и кокос,точно.
Люблю цветы-выращиваю дома,часто покупаю для них керамические горшочки,так как наши хвостатые периодически их разбивают.Вообще считаю,что без цветов в квартире не уютно даже(но без фанатизма).
Была помешана на посуде,и когда уже места стало не хватать для её хранения,сказала себе,что хватит.Вот уже почти год,как держу себя в руках. Smile
Время от времени(сейчас не часто),рукодельничаю-вышиваю крестиком что-то современное,бисером,стразами,создаю что-нибудь к новому году своими руками.
Немного помешана на чистоте.Не люблю всякие там статуэтки,правда в доме не без них.Кое что всё-таки нравится,например,деревянные,стильные.
Ого,сколько много я написала про себя,любимую.... wacko1 mail1
Буду счастлива одарить волшебной праздничной атмосферой свою Снежиночку! New Year Tree New Year Tree Romashki
Твоя New Year Snegurochka

 
02 Окт 2017 1:18

Страница 1 из 4