Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

T@tyana

Татьяна

37 лет
Красноярск
Лена, хочу поделится с тобой, что у меня получилось! Как ты и посоветовала, начала сразу со второго этапа, хлеб поднялся за час!!! Вот так закваска! Пекла из пшеничной муки плюс полстакана ржаной и немного отрубей. Получился мягонький, пушистый, корочка хрустящая! До чего же было обидно, когда попробовала, поняла что соль не положила.... ireful
Но от закваски я в восторге! У меня и на дрожжах хлеб не всегда так подходит. К следующим выходным планирую ржаную закваску сделать и испечь ржаной хлебушек с солодом.
Фото


p.s.: Не думала что хлебопечение так увлекает. До этого пекла только сладкую выпечку и пирожки, а теперь не могу остановится с экспериментами с выпечкой хлеба - затянуло как говорится sharik

 
02 Окт 2017 7:45

Страница 20 из 22