олина

лена
T@tyana писал(а): |
Лена, хочу поделится с тобой, что у меня получилось! |
Танечка, спасибо тебе, я с радостью читаю о твоих творческих успехах!
T@tyana писал(а): |
Как ты и посоветовала, начала сразу со второго этапа, хлеб поднялся за час!!! Вот так закваска |
T@tyana писал(а): |
У меня и на дрожжах хлеб не всегда так подходит. |
да, Танечка, эта закваско может очень быстро работать... Не всегда конечно так, у нее может быть разное настроение, но и таки подарки случаются
T@tyana писал(а): |
от закваски я в восторге! |
Танечка, полностью с тобой согласна! Я постоянно открываю в ней новые возможности!
T@tyana писал(а): |
До чего же было обидно, когда попробовала, поняла что соль не положила.... |
у меня бывало и такое, но ведь можно посолить хлебушек сверху, это поправимо
T@tyana писал(а): |
Получился мягонький, пушистый, корочка хрустящая! |
я вижу на фотографии и поры отличные и вообще мякиш тако ноздреватый, мммм
T@tyana писал(а): |
К следующим выходным планирую ржаную закваску сделать и испечь ржаной хлебушек с солодом. |
с солодом в смысле с солодовым сиропом? Или ты хочешь ферментированный ржаной солод добавить? Заварной?
Танечка, я тебе еще дам ссылочку на рецепт, который недавно для себя открыла, хлебушек там по рецепту Аннушкиного ржаного, но добавки его делают совершенно другим.. мне понравился...
http://forum.say7.info/post6088995.html#6088995