Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



T@tyana писал(а):
Лена, хочу поделится с тобой, что у меня получилось!

Танечка, спасибо тебе, я с радостью читаю о твоих творческих успехах!
T@tyana писал(а):
Как ты и посоветовала, начала сразу со второго этапа, хлеб поднялся за час!!! Вот так закваска

T@tyana писал(а):
У меня и на дрожжах хлеб не всегда так подходит.

да, Танечка, эта закваско может очень быстро работать... Не всегда конечно так, у нее может быть разное настроение, но и таки подарки случаются girl_claping
T@tyana писал(а):
от закваски я в восторге!

Танечка, полностью с тобой согласна! Я постоянно открываю в ней новые возможности!

T@tyana писал(а):
До чего же было обидно, когда попробовала, поняла что соль не положила....

у меня бывало и такое, но ведь можно посолить хлебушек сверху, это поправимо
T@tyana писал(а):
Получился мягонький, пушистый, корочка хрустящая!

я вижу на фотографии и поры отличные и вообще мякиш тако ноздреватый, мммм
T@tyana писал(а):
К следующим выходным планирую ржаную закваску сделать и испечь ржаной хлебушек с солодом.

с солодом в смысле с солодовым сиропом? Или ты хочешь ферментированный ржаной солод добавить? Заварной?
Танечка, я тебе еще дам ссылочку на рецепт, который недавно для себя открыла, хлебушек там по рецепту Аннушкиного ржаного, но добавки его делают совершенно другим.. мне понравился... http://forum.say7.info/post6088995.html#6088995

 
02 Окт 2017 9:46

Страница 20 из 22