Аппетитная свининка

~Фея~

Евгения

35 лет
Украина, Киев
Аппетитная свининка
Фото

На одну порцию вам потребуется:
Свинина- 200 гр
Одно яйцо
Соус ткемали - 2 ст ложки
Лук репчатый - 1-2 шт
Чеснок - 4 головки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо промыть, разрезать на небольшие кусочки, яйцо взбить, обмокнуть в нем мясо, слегка посолить и положить в фольгу, выпекать в духовке минут 20 на небольшом огне, затем выключить и дать дойти мясу еще 10 минут. Лук и чеснок перемолоть в блендере либо выдавить через чеснокодавку. К чесноку и луку влить 2 ст ложки соуса ткемали и 2 столовые ложки горячей кипяченой воды. Вылить эту массу в сухую сковороду, когда мясо допечется, положить его в сковороду к соусу и тушить минут 5-7 постоянно помешивая. Блюдо готово, приятного аппетита.

 
26 Июл 2009 17:16

Страница 1 из 1