Chanel-vanil

Марина
Россия
Дорогие девочки, всем огромный привет!
1 октября зашла на форум в поисках новогодней темы и увидела аж 40 (!!) с лишним страничек)) вот пока все странички внимательно перечитала...
Как же приятно было общаться в прошлом году - чему-то новому научиться, да и просто интересно общаться с теми, кто очень-очень любит Новый Год и все, что с ним связано
TATIANA* писал(а): |
красота, обалдеть! |
Танюша, как же у вас красиво уже сейчас!
Мошуля писал(а): |
А вот у меня почему-то никогда не получается ни холодец, ни заливное, почему то не застывает желатин.... |
Алина, в моей семье никогда холодец с желатином не готовили - ни бабушки,ни мама. Только говяжьи ножки, говядина/курица (кто что любит) - всегда отлично застывает. Если не застывает - видимо, дело в соотношении воды и мясных продуктов.