В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2017 23:57
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||
Как здорово! Я пока еще даже думать на тему меню не начинала. Традиционно будут только Оливье и скумбрия в шубе. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 0:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Наташа, я не готовила . Но тоже заинтересовалась. Надо прям в ближайшие дни попробовать.
Я тоже ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 0:49
|
Yasya2
|
|||||||||||||||||
Ольгура
Нет-нет, одна цитата получается, а вторую телефон не хочет выделять ((((( А меню какое вкусное ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 0:58
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||||||
отличный ![]()
очень понравился рецепт холодца, все так подробно и доступно рассказано и показано. Делала в прошлом году, в этом обязательно повторю. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 1:52
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Всё! Хочу тоже железную дорогу. Правда, не знаю, понравится ли сыну (ему к Новому году будет год и 3 месяца). ![]()
Это как в "Активити".
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 2:45
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
![]()
Нашей 1 год и 6 месяцев) Ровесницы)) ![]()
Вот честно говоря, знала бы изначально, что так линяют они, подумала бы о другой породе)) Но, как говорится, что выбрала, то выбрала)) ![]() ![]()
Классное) А я который год мечтаю о свитерах с оленями для всей семьи)) Ну или не с оленями, но с НГ тематикой, чтоб собираться зимними уютными вечерами у камина и мерцающей ёлочки)
По какому рецепту делаешь "Тиффани"? Мне как-то не пришелся по вкусу, не люблю приправу "Карри", пробовала и без нее - вообще какой-то никакой на мой вкус, пресный ![]()
Я "Обжорный ряд" еще в прошлом году все собиралась приготовить, да так и не собралась) Надо исправить) Его, кстати, можно и порционно сделать в креманочках, думаю)
Моё любимое в этой темке - когда начинают делиться меню))) Мммм, как все вкусно!!!! НО
вот этот салат мне прямо покоя не дает еще с прошлогодней темы! Получается, в нем всего два ингредиента - ты пишешь, что съедается всегда! Вот прямо интересно, состав-то простой совсем, и что, прямо вкусно-вкусно? ![]() ![]() ![]()
Я по обычным магазинам не хожу уже несколько лет, только Вайлдберриз. Благо, ассортимент просто широчайший) |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 5:07
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Вообще вечное дитя ![]()
С покупочкой! ![]()
Тоже присматриваюсь к железной дороге ![]()
![]()
![]() ![]()
Интересная штука ![]()
Ух ты! Здорово! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 9:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А я в СП.
Я тоже всё хочу попробовать и тоже порционно ![]() А у нас зима! снег выпал. На деревьях еще листики- где-то еще зеленые, и деревья в снегу. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 11:44
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||||||
А у нас дочке тоже год и три месяца будет ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 12:53
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||
У нас тоже уже снег был, 2 октября выпал, 3 утром крыши домов были белыми. Но сейчас снег растаял. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 12:59
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Таня, спасибо! Взяла на заметку
Света, вот повезло))) |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 13:03
|
Yasya2
|
|||||||||||||||||
Блин, а я ведь не с карри делала...))) а с приправой "для курицы" |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 13:43
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||
Скатерть великолепна. Аня, на каком сайте зазывали и какой у нее размер? Я поняла, что через СП, хочу у себя поискать такую же закупку. В сима-ленд посмотрела, какие-то мелковатые. На стандартный стол-тумбу размер нужен 220*145 где-то. а там 200*110 нашла только. Да и рисунок этот больно понравился |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 13:50
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
Забрала к себе в закладки! У nata69- Наташи,вкусные рецептики, ммммм.. ![]() ![]()
Надо будет тоже себе ввести такой чудесный праздник!!!! ![]()
Оля, расскажи, как это? ![]()
А вот у меня почему-то никогда не получается ни холодец, ни заливное, почему то не застывает желатин.... один раз делала, наверное три больших пачки развела на литра два! и все равно не застыло!!! ![]() ![]() ![]()
И моя мечта.... ![]()
Я тоже СП-манщица ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 14:08
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
Девочки, про что вы говорите? Дайте ссылочку)))) |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 14:29
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
мои это тоже обажают.Вот тоже думаю его сделать на горячее.Только сын помидорки не ест,я ему сладкий перчик туда нанузую вместо помидор. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 14:32
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
Салат Тиффани http://forum.say7.info/topic83715.html
|
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 14:34
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
А у нас девочки как вечером 28 сентября выпал снег так по сей день и валит и валит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 15:07
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
В холодец я никогда не добавляю желатин, он сам хорошо застывает и как всегда говорит моя крестница, что он у меня как железо - ложка стоит... В основном я варю на говяжей лытке (ближе к копыту место с прожилами и мясом), она довольна большая и добавляю обязательно кусок говядины и куриную грудку (чаще грудку индейки), а можно и на свиных ножках - на 5 литровую кастрюлю беру 4 копытца+кусок говядины (ну любим мы говядину больше всё-таки)+грудка.. Застывает так, что и желатина не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 15:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Дорогие девочки, всем огромный привет!
![]() 1 октября зашла на форум в поисках новогодней темы и увидела аж 40 (!!) с лишним страничек)) вот пока все странички внимательно перечитала... ![]() Как же приятно было общаться в прошлом году - чему-то новому научиться, да и просто интересно общаться с теми, кто очень-очень любит Новый Год и все, что с ним связано ![]()
Танюша, как же у вас красиво уже сейчас! ![]()
Алина, в моей семье никогда холодец с желатином не готовили - ни бабушки,ни мама. Только говяжьи ножки, говядина/курица (кто что любит) - всегда отлично застывает. Если не застывает - видимо, дело в соотношении воды и мясных продуктов. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 16:04
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Может кому идея пригодится для адвент-календаря)
Нужны: картонная елочка, двусторонний скотч, цветная бумага, очень маленькие пластиковые елочные игрушки (шарики, колокольчики и пр.) 31 шт., задания (напечатать и нарезать небольшие таблички) и маленькие приятные подарочки. На такую картонную елочку (продается в книжных магазинах, в киосках роспечати) наклеить на двусторонний скотч 31 кружочек (по числу дней в декабре) из красивой бумаги. Елочку можно прикрепить на дверь, на стену, на шкаф. Ребенку каждый день выдавать задание на листочке, как выполнит - выбирает елочную игрушку, крепит на двусторонний скотч на елочку и получает небольшой подарочек (шоколадка, блокнотик, ручки/фломастеры, какие-нибудь приятности - кошелек, пудреница, заколка, колготки, носочки и пр.). В качестве заданий - прочитать новогоднюю сказку, посмотреть новогодний мультик, фильм, убраться в комнате, помочь испечь печенье - в общем всё, что подскажет фантазия и что сможет выполнить ребенок. Таких небольших подарочков надо 30 шт - их необязательно покупать сразу, можно и в течение месяца докупать. А 30 шт потому, что самые главные подарки вручаются 31 декабря или 1 января) |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 16:12
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
04 Окт 2017 16:19
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, вам уже повезло на снег посмотреть в этом году ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 16:32
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Какая красота, волшебство. Даже не верится, что где-то уже такой снег! Нового года ещё больше захотелось.
Какие классные игрушки, ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 16:37
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
Какая красота ![]() Бабку ежку в прошлом году себе приобрела на елочку. Очень хочу щелкунчика. В прошлом году искала, но к сожалению не нашла |