В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

03 Окт 2017 23:57

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Ольгура писал(а):
меню на новый год уже составлено

Как здорово!

Я пока еще даже думать на тему меню не начинала.
Традиционно будут только Оливье и скумбрия в шубе.

04 Окт 2017 0:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
NataKom писал(а):
салат "Иней"

Наташа, я не готовила . Но тоже заинтересовалась. Надо прям в ближайшие дни попробовать.
Сонэчко писал(а):
Я пока еще даже думать на тему меню не начинала.

Я тоже friends

04 Окт 2017 0:49

Распечатать сообщение
Yasya2

Yasya2Мои рецепты
Ольгура
Нет-нет, одна цитата получается, а вторую телефон не хочет выделять (((((
А меню какое вкусное nyam2 салат с апельсинками заинтересовал )))

04 Окт 2017 0:58

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
TATIANA* писал(а):
от себя добавлю для украшения отварные креветки http://forum.say7.info/post601082.html#601082

отличный good2 салатик, тоже хочу на НГ сделать, просто и быстро.
Ольгура писал(а):
Холодец http://forum.say7.info/topic4446.html

очень понравился рецепт холодца, все так подробно и доступно рассказано и показано. Делала в прошлом году, в этом обязательно повторю.

04 Окт 2017 1:52

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Novogodinka писал(а):
выбор пал на железную дорогу)))

Медвежата писал(а):
Так замечательно, когда такой паравозик едёт вокруг украшенной новогодней ёлочки. Сразу чувствуется праздничная атмосфера:

Всё! Хочу тоже железную дорогу. Правда, не знаю, понравится ли сыну (ему к Новому году будет год и 3 месяца). Smile
таня 74 писал(а):
Там нужно показывать слова(как корова),только разными действиями:рисованием,жестами и т.д.

Это как в "Активити".
таня 74 писал(а):
Купили....игрался папа,а сын был к ней равнодушен.

girl_haha girl_haha

04 Окт 2017 2:45

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Brilliance писал(а):
А я вот что нашла https://www.wildberries.ru/catalog/3474858/detail.aspx?targetUrl=BP на подарок класс))

good Люблю такие штучки)
Алла77 писал(а):
Сейчас 1год и 7 месяцев шкоде нашей любимой

Нашей 1 год и 6 месяцев) Ровесницы)) girl_haha
Алла77 писал(а):
Нина спасибо за подсказку,мне муж все уши прожужжал что хочет мопса ( я говорю мне нашей кошары хватает) ,про то что они линяют он не знает

Вот честно говоря, знала бы изначально, что так линяют они, подумала бы о другой породе)) Но, как говорится, что выбрала, то выбрала)) girl_haha Седьмой год уже нашей мопсо-старушке)) Так и живем - все в шерсти, но зато "счастья полные штаны") В остальном они, конечно, супер-пёсы - умные, позитивные, добрейшие существа) Smile
Novogodinka писал(а):
А мне, наконец-то, пришло мое кпб

Классное) А я который год мечтаю о свитерах с оленями для всей семьи))
Ну или не с оленями, но с НГ тематикой, чтоб собираться зимними уютными вечерами у камина и мерцающей ёлочки)
Yasya2 писал(а):
А я сегодня "Тиффани" репетировала ))) вкусно...

По какому рецепту делаешь "Тиффани"? Мне как-то не пришелся по вкусу, не люблю приправу "Карри", пробовала и без нее - вообще какой-то никакой на мой вкус, пресный unknown
таня 74 писал(а):
Мне нравится обжорный ряд

Я "Обжорный ряд" еще в прошлом году все собиралась приготовить, да так и не собралась) Надо исправить) Его, кстати, можно и порционно сделать в креманочках, думаю)

Ольгура писал(а):
Решила помаленьку составлять меню. Вот эти блюда у меня на столе точно будут:

Моё любимое в этой темке - когда начинают делиться меню))) Мммм, как все вкусно!!!! НО
Ольгура писал(а):
сухарики+кукуруза+чеснок+майонез (этот сьедается всегда)

вот этот салат мне прямо покоя не дает еще с прошлогодней темы! Получается, в нем всего два ингредиента - ты пишешь, что съедается всегда! Вот прямо интересно, состав-то простой совсем, и что, прямо вкусно-вкусно? nyam2 girl_claping Надо, наверное, сделать и испробовать, иначе так и буду мучиться)) girl_haha

Ольгура писал(а):
на Вайлдберрисе, вот там покупаю, когда удается словить скидку

Я по обычным магазинам не хожу уже несколько лет, только Вайлдберриз. Благо, ассортимент просто широчайший)

04 Окт 2017 5:07

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ларачка писал(а):
Прям как ребенок)

Вообще вечное дитя girl_haha
Юльчин писал(а):
а я вот такую скатерть заказала тоже в СП

С покупочкой! good
Novogodinka писал(а):
так что выбор пал на железную дорогу)))

Тоже присматриваюсь к железной дороге good2
Медвежата писал(а):
Так замечательно, когда такой паравозик едёт вокруг украшенной новогодней ёлочки. Сразу чувствуется праздничная атмосфера:

girl_in_love
таня 74 писал(а):
быстро поломал.Был растроен папа...

praising praising
таня 74 писал(а):
такая как у нас в детстве была,пушки шариками по корабликам стреляют)обожал

Интересная штука good
Ольгура писал(а):
потому как меню на новый год уже составлено. С

Ух ты! Здорово! good2

04 Окт 2017 9:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Я по обычным магазинам не хожу уже несколько лет

А я в СП.
Ninulya1509 писал(а):
Я "Обжорный ряд" еще в прошлом году все собиралась приготовить, да так и не собралась)

Я тоже всё хочу попробовать и тоже порционно friends
А у нас зима! снег выпал. На деревьях еще листики- где-то еще зеленые, и деревья в снегу.

04 Окт 2017 11:44

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
понравится ли сыну (ему к Новому году будет год и 3 месяца).

А у нас дочке тоже год и три месяца будет friends , вся в раздумьях, что дарить. Наша любит все катать, вот думаю каталку какую-нибудь или игрушку на колесиках, чтоб за собой возить можно на веревочке

04 Окт 2017 12:53

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Свена писал(а):

А у нас зима! снег выпал. На деревьях еще листики- где-то еще зеленые, и деревья в снегу.

У нас тоже уже снег был, 2 октября выпал, 3 утром крыши домов были белыми. Но сейчас снег растаял.

04 Окт 2017 12:59

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
таня 74 писал(а):
отпад (он конечно с селедочкой,но ее можно заменить семгой,скрутить розочки.Очень красиво смотрится,но я тогда вместо синего лука свежий огурчик добавляю)

Таня, спасибо! Взяла на заметку

Свена писал(а):
Мне крестная холодец варит всегда

Света, вот повезло)))

04 Окт 2017 13:03

Распечатать сообщение
Yasya2

Yasya2Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
По какому рецепту делаешь "Тиффани"? М

Блин, а я ведь не с карри делала...))) а с приправой "для курицы"

04 Окт 2017 13:43

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Novogodinka писал(а):
и чудесная причудесная скатерть

Скатерть великолепна. Аня, на каком сайте зазывали и какой у нее размер? Я поняла, что через СП, хочу у себя поискать такую же закупку. В сима-ленд посмотрела, какие-то мелковатые. На стандартный стол-тумбу размер нужен 220*145 где-то. а там 200*110 нашла только. Да и рисунок этот больно понравился

04 Окт 2017 13:50

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
таня 74 писал(а):
http://forum.say7.info/topic66587.html

Забрала к себе в закладки! У nata69- Наташи,вкусные рецептики, ммммм.. nyam2 Спасибо за ссылочку Rose
Ольгура писал(а):
Загребла к себе на Елкин день,

Надо будет тоже себе ввести такой чудесный праздник!!!! girl_in_love
Ольгура писал(а):
Канапе с красной икрой.

Оля, расскажи, как это? mail1
Ольгура писал(а):
Холодец http://forum.say7.info/topic4446.html

А вот у меня почему-то никогда не получается ни холодец, ни заливное, почему то не застывает желатин.... один раз делала, наверное три больших пачки развела на литра два! и все равно не застыло!!! ireful sad Девочки, поделитесь секретами застывания! Smile
Ninulya1509 писал(а):
А я который год мечтаю о свитерах с оленями для всей семьи))

И моя мечта.... girl_claping
Свена писал(а):
А я в СП.

Я тоже СП-манщица girl_haha

04 Окт 2017 14:08

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
По какому рецепту делаешь "Тиффани"?

Девочки, про что вы говорите? Дайте ссылочку))))

04 Окт 2017 14:29

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Горячее http://forum.say7.info/topic69377.html

мои это тоже обажают.Вот тоже думаю его сделать на горячее.Только сын помидорки не ест,я ему сладкий перчик туда нанузую вместо помидор.

04 Окт 2017 14:32

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Салат Тиффани http://forum.say7.info/topic83715.html

04 Окт 2017 14:34

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Свена писал(а):

Медвежата писал(а):
У нас тоже уже снег был, 2 октября выпал, 3 утром крыши домов были белыми. Но сейчас снег растаял.

А у нас девочки как вечером 28 сентября выпал снег так по сей день и валит и валит... wacko1 New Year Drink вроде мокрый, но не тает... красота, обалдеть! girl_in_love New Year gifts Вот фотоотчёт:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

04 Окт 2017 15:07

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Мошуля писал(а):
А вот у меня почему-то никогда не получается ни холодец, ни заливное, почему то не застывает желатин.... один раз делала, наверное три больших пачки развела на литра два! и все равно не застыло!!! Девочки, поделитесь секретами застывания!

В холодец я никогда не добавляю желатин, он сам хорошо застывает и как всегда говорит моя крестница, что он у меня как железо - ложка стоит... В основном я варю на говяжей лытке (ближе к копыту место с прожилами и мясом), она довольна большая и добавляю обязательно кусок говядины и куриную грудку (чаще грудку индейки), а можно и на свиных ножках - на 5 литровую кастрюлю беру 4 копытца+кусок говядины (ну любим мы говядину больше всё-таки)+грудка.. Застывает так, что и желатина не надо good good2 nyam2

04 Окт 2017 15:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Дорогие девочки, всем огромный привет! Rose
1 октября зашла на форум в поисках новогодней темы и увидела аж 40 (!!) с лишним страничек)) вот пока все странички внимательно перечитала... Smile

Как же приятно было общаться в прошлом году - чему-то новому научиться, да и просто интересно общаться с теми, кто очень-очень любит Новый Год и все, что с ним связано Smile

TATIANA* писал(а):
красота, обалдеть!

Танюша, как же у вас красиво уже сейчас! good

Мошуля писал(а):
А вот у меня почему-то никогда не получается ни холодец, ни заливное, почему то не застывает желатин....

Алина, в моей семье никогда холодец с желатином не готовили - ни бабушки,ни мама. Только говяжьи ножки, говядина/курица (кто что любит) - всегда отлично застывает. Если не застывает - видимо, дело в соотношении воды и мясных продуктов.

04 Окт 2017 16:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Может кому идея пригодится для адвент-календаря)

Фото

Нужны: картонная елочка, двусторонний скотч, цветная бумага, очень маленькие пластиковые елочные игрушки (шарики, колокольчики и пр.) 31 шт., задания (напечатать и нарезать небольшие таблички) и маленькие приятные подарочки.

На такую картонную елочку (продается в книжных магазинах, в киосках роспечати) наклеить на двусторонний скотч 31 кружочек (по числу дней в декабре) из красивой бумаги. Елочку можно прикрепить на дверь, на стену, на шкаф. Ребенку каждый день выдавать задание на листочке, как выполнит - выбирает елочную игрушку, крепит на двусторонний скотч на елочку и получает небольшой подарочек (шоколадка, блокнотик, ручки/фломастеры, какие-нибудь приятности - кошелек, пудреница, заколка, колготки, носочки и пр.).
В качестве заданий - прочитать новогоднюю сказку, посмотреть новогодний мультик, фильм, убраться в комнате, помочь испечь печенье - в общем всё, что подскажет фантазия и что сможет выполнить ребенок.
Таких небольших подарочков надо 30 шт - их необязательно покупать сразу, можно и в течение месяца докупать. А 30 шт потому, что самые главные подарки вручаются 31 декабря или 1 января)

04 Окт 2017 16:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Сразу после Нового Года eдалось пополнить свою коллекцию стеклянных игрушек
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это немногие сохранившиеся игрушки из моего детства
Фото

верхние - 90-годы, нижние - 80-е.
Все-таки, старые игрушки очень сильно заряжены духом Нового Года))

04 Окт 2017 16:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):

Медвежата писал(а):

Девочки, вам уже повезло на снег посмотреть в этом году good

04 Окт 2017 16:32

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Юльчин писал(а):
А у нас дочке тоже год и три месяца будет

friends good
Лисяка67 писал(а):
Салат Тиффани

good Включу в предварительные меню.
TATIANA* писал(а):

А у нас девочки как вечером 28 сентября выпал снег так по сей день и валит и валит...

Какая красота, волшебство. Даже не верится, что где-то уже такой снег! Нового года ещё больше захотелось.
Chanel-vanil писал(а):
Сразу после Нового Года мне удалось пополнить свою коллекцию стеклянных игрушек

Какие классные игрушки, good2 интересно, а чьё производство?

04 Окт 2017 16:37

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Сразу после Нового Года мне удалось пополнить свою коллекцию стеклянных игрушек - вот такую красоту нашла в маленьком неприметном магазинчике подарков:

верхние - 90-годы, нижние - 80-е.
Все-таки, старые игрушки очень сильно заряжены духом Нового Года))

Какая красота girl_in_love . Очень люблю стеклянные игрушки.
Бабку ежку в прошлом году себе приобрела на елочку.
Очень хочу щелкунчика. В прошлом году искала, но к сожалению не нашла

Наверх
;