Свинина медленного приготовления
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2015 13:33
|
ТЕН
|
|||||
Ингридиенты: 1,5 кг свинной лопатки или ноги 125 гр слив 4 яблока цедра 1 апельсина 1 лавровый лист 2 картофеля 2 лука 2 бутона гвоздики 425 мл светлого пива 200 мл куриного бульона 1/2 ч.л. тростникового сахара соль и молотый черный перец немного сливочного масла 1 ст.л. зелени петрушки Разогрейте духовку до 150 градусов. Срежьте со свинины шкурку и поджарьте ее до хруста (по желанию). Далее я положила свинину в котелок Добавила крупно порезанный картофель Затем крупно порезанный лук Затем разрезанные на дольки яблоки добавила половинки слив, цедру апельсина, лавровый лист,соль, перец, сахар и гвоздику Залила все куриным бульоном и пивом Затем я влючила огонь и довела до кипения После этого котелок накрыла фольгой (у кого есть металлическая крышка, то можно крышкой) и поставила в духовку Готовить надо 3,5 - 4 часа, пока мясо не будет легко отходить от кости. Выложить свинину из кастрюли и дать постоять 10-20 минут. Снимите с соуса лишний жир, удалите цедру апельсина и добавьте масло с петрушкой Нарежьте свинину и подавайте с соусом из кастрюли. Приятного аппетита! - Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму все, что ты любишь! - Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог. |
||||||
26 Янв 2015 13:44
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
Елена! Какая красота! Обожаю смешение вкусов, а тут ещё и смешение красок!Представляю, как это вкусно и ароматно!
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь идеей! |
||||||
26 Янв 2015 14:16
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
мне кажется, что я уже чувствую этот аромат
Беру в закладки, как-нибудь сделаю Спасибо за рецепт! |
||||||
26 Янв 2015 14:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Лена, спасибо...
|
||||||
26 Янв 2015 15:02
|
ТЕН
|
|||||
26 Янв 2015 15:04
|
ТЕН
|
|||||
26 Янв 2015 15:06
|
ТЕН
|
|||||
26 Янв 2015 17:25
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Ленаааа,какое привлекательное жаркое забираю обязательно и с удовольствием спасибо
|
||||||
26 Янв 2015 18:38
|
ТЕН
|
|||||
26 Янв 2015 21:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,очередная вкуснятина
мясо,приготовленное таким образом в духовке должно быть нереально вкусным рецепт с удовольствием забираю,спасибо тебе |
||||||
26 Янв 2015 22:59
|
MN2012
Minsk |
|||||
Леночка, нет слов - рецепт обалденный
Забираю с удовольствием, спасибо тебе большое!!! |
||||||
26 Янв 2015 23:36
|
ТЕН
|
|||||
26 Янв 2015 23:38
|
ТЕН
|
|||||
27 Янв 2015 7:41
|
Вереск
Вероника |
|||||
Леночка,рецептик какже я люблю такие рецепты все сложил и горшочек вари жаль сливы у нас купить сейчас нельзя зима...
а если использовать чернослив и сахар не добавлять?правда свежие сливы сочные и вкусные. Унесла в закладочки и приготовлю обязательно,но думаю куриный бульон заменю водой т.к.из такого количества мяса бульон будет очень насыщенный. (я сейчас все бульоны разбавляю водой ) Большое спасибо за хороший рецепт |
||||||
27 Янв 2015 13:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Лена, шикарный рецепт Представляю, какие ароматы Взяла в закладки
|
||||||
27 Янв 2015 14:08
|
ТЕН
|
|||||
Да, в этом плане, легко, не надо стоять все время у плиты!
Вероничка, поэкспериментируй с черносливом! Может по аромату и вкусу они будут почти одинаковыми, не будет той сочности красок
Вероничка, надеюсь рецепт пригодится и порадует! Спасибо за интерес! |
||||||
27 Янв 2015 14:10
|
ТЕН
|
|||||
28 Янв 2015 13:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Леночка
так аппетитно,ароматно и представляю,как это вкусно спасибо , попробуем!!!!! |
||||||
30 Янв 2015 18:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Леночка, какой удивительный рецепт ты принесла. Свинина с фруктами, которые добавляют ей сочность и сладость!!!!! Очень заинтересовала меня. До сезона слив беру в закладочки. Летом непременно попробую. Спасибо за рецепт.
|
||||||
30 Янв 2015 20:19
|
ТЕН
|
|||||
30 Янв 2015 20:43
|
ТЕН
|
|||||
Ларисочка, спасибо, мне очень приятно!
Попробуй обязательно! |
||||||
20 Мар 2015 20:54
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
22 Мар 2015 14:11
|
ТЕН
|
|||||
Ирочка, как же я этому рада!
Да, все ингридиенты очень ароматные и смешиваясь дают отличный результат! Ирочка, тарелочка невероятно аппетитная! Ирочка, спасибо большое за доверие рецепту и за очень приятный фотоотзыв! |