Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Всем привет!
Наталья А* писал(а): |
Хоть и не люблю рецепты со стерилизацией |
Я тоже. Но здесь не обойтись. Вкус не похож ни на варенье, ни на повидло. Подходят для начинки в пироги, блины и пр. И так-ложкой есть. Почти свеженатертые яблочки, малосладкие. У меня два года простояли, вкус не пострадал. А в этом году нет лишних яблок. И падалицы хорошей очень мало.
Наталья А* писал(а): |
Сурова я , но справедлива |
Так и надо)))
Наталья А* писал(а): |
Яблоки все съемные, аккуратно перевезенные, полежат еще |
До НГ свои хороши бывают, потом мякнут. У нас только штрифель хранится.
Наталья А* писал(а): |
цветная капуста. Ну, это не пропадет. Любят. Просто очень большой кочан был. Почти 2 кг. |
А я за три раза огромный кабачок прикончила. Сначала оладьи жарила. Несладкие, с луком и творогом.

Это пока дочки не было, она любит традиционные, сладкие. Завтра ей нажарю. Еще икру готовила(на сейчас поесть, в сковородке, кусочками), а сегодня замахнулась на Настин Кабачковый торт. Все состовляющие приготовила и начинку. А пришлось срочно уйти на пару часов. Потом время не осталось, только быстро рагу приготовила. А начинку ложками съели
Наталья А* писал(а): |
Вчера зашла в магазин, взгляд упал на куру, вспомнила Галино описание куры на костре и думаю сделаю гриль, тем более давно не было. |
А я твою увидела, -ну вылитая моя получилась. Только у моей концы крылышек черные были. И размерчик такой же -1450г
Наталья А* писал(а): |
Пошла в парикмахерскую |
Красавица?!!!
Наталья А* писал(а): |
Думаю куда бы применить |
Пирог яблочный можно. Не хочешь дрожжевой, можно из песочного теста. Или пирог с мясом(фаршем, печенью), с капустой.
Сколько лет пробую эту сеточку делать, все криво выходит

далеко не на выставку.
Наталья А* писал(а): |
ножечек для теста |
Этот удобный, особенно с рельефным краем.