Наталья А*
Наталья
54 года
Москва
Ириш, я вчера ругалась в нашей теме на закваску
,а сегодня подобрела.
Вкусный вышел, консистенция приятная
Наверное еще от молока зависит
По совету подруги, взяла молоко от Избенки. Хранится 5 дней всего. Допила его вчера, остатки, оно само по себе уже вкусное
А про Имммуно, надо было тебя внимательней читать, что оно квасится дольше, и ставить его на ночь, чтоб не нервничать
,и не подогревать второй раз. Хотя все таки 10 часов это долго
Из йогурта Активии у меня уже через 6 часов был готов. Если ставить на ночь, его ж еще охладить утром надо. А некогда, А днем долго ждать, замкнутый круг. Ты как делаешь? на ночь или утром?
Теперь я в сомнениях заказывать именно эту закваску или нет
Йогурт из сухой закваски Иммуно от Бакздрава.