Сухие закваски для молочных продуктов

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
Ириш, я вчера ругалась в нашей теме на закваску Embarassed girl_haha ,а сегодня подобрела. girl_haha Вкусный вышел, консистенция приятная nyam2 Наверное еще от молока зависит unknown По совету подруги, взяла молоко от Избенки. Хранится 5 дней всего. Допила его вчера, остатки, оно само по себе уже вкусное nyam2


А про Имммуно, надо было тебя внимательней читать, что оно квасится дольше, и ставить его на ночь, чтоб не нервничать girl_haha ,и не подогревать второй раз. Хотя все таки 10 часов это долго unknown Из йогурта Активии у меня уже через 6 часов был готов. Если ставить на ночь, его ж еще охладить утром надо. А некогда, А днем долго ждать, замкнутый круг. Ты как делаешь? на ночь или утром?
Теперь я в сомнениях заказывать именно эту закваску или нет


Йогурт из сухой закваски Иммуно от Бакздрава.

 
05 Окт 2017 9:04

Страница 5 из 6